Publicado em 17/11/2014 às 11h00 Jundiaí Cultura e lazer
O assunto do momento é a inauguração do Street Chef, primeiro food park do interior paulista, localizado em Jundiaí, que será inaugurado dia 20/11.
Que será um local gastronômico permanente, com ambiente rústico chique, com muito verde todos já sabem. Mas quais as guloseimas que poderão ser degustadas aproveitando toda a infraestrutura que foi especialmente pensada para conforto dos visitantes?
O BuraCo., primeiro food truck exclusivo de buraco quente, já confirmou presença. Nele será possível provar uma reinvenção do lanche que aparece nas opções carne moída, frango, ratatoulli e costela. O de costela, por exemplo, leva um toque defumado e o de frango, uma nota de sálvia. O de ratatoulli é servido frio e é a opção para os vegetarianos. A escolha dos pães também foi criteriosa. O BuraCo. conta com um fornecedor exclusivo que desenvolveu as receitas de acordo com o recheio. O de frango leva pão preto, o de ratatoulli, pão integral e o de costela e de carne moída, são de pão semi- italiano. Todos têm 17 centímetros e levam 100 gramas de recheio. No comando estão o chef Ricardo Masironi, proprietário da escola de gastronomia Cuccinarte, do também chef Anselmo Vicentini e Guina Masironi Júnior.
Outra opção de lanche, porém com outra proposta, é a Garagem 51, que traz um dos melhores sandwiches, o Philly Cheesesteak, na versão Rocky Balboa (bife ancho, flor de sal, pimenta moída na hora, cebolas caramelizadas, queijo fundido - original american cheddar ou provolone – pimentões e jalapenos), e o melhor Texas Chilli Bowl & Nachos (carne bovina selecionada e bacon moído, seleção de pimentas frescas, mix de temperos e especiarias americanas, tomates, feijão americano e nachos), nas versões Regular (grau de ardência leve), Chuck Norris (grau de ardência médio) e Burning in Hell (grau de ardência alto), todos desenvolvidos pelo chef Samuel Oliveira, seguindo e respeitando as tradições, mas carregando experiências e toques únicos.
Mas, variedade não faltará no Street Chef Food Park. Estão previstos também foods de waffle; arroz com polvo; chef de aluguel (leite de piranha); galinhada; sorvete de massa; cerveja e hambúrger, além de frutas e verduras in natura, organizados como uma praça de alimentação.
Street Chef
Na capital o conceito de comidas populares, vendidas na rua, reunidas em um mesmo local, produzidas por chefs e cozinheiros de mão cheia e vendidas em pequenas porções, a um preço acessível, de até R$ 25,o chamado food park, já ganhou força. Agora é a vez do interior experimentar esta novidade. Localizado na cidade de Jundiaí - a 57 quilômetros de São Paulo e 40 de Campinas – o Street Chef Food Park contará entre 30 e 40 expositores que apresentarão o melhor da gastronomia com uma variedade de comidinhas capaz de gerar dúvida em qualquer bom gourmet.
Com 5.500 m² de área, o Street Chef Food Park já chega com o título de 3º maior Food Park do Brasil e o 2º maior em operação atualmente.
No primeiro mês – em soft opening - o Street Chef funcionará de sexta, sábado e domingo das 11h às 22h. No entanto, por conta do feriado, a abertura terá quatro dias. A previsão, conservadora, é que passe um público de 10 mil pessoas por fim de semana, mas a expectativa é crescente já que o local fica na entrada dos principais condomínios de moradia da cidade, além de ser de fácil acesso por estar próximo a Rodovia Anhanguera, por onde passam 86 mil veículos por dia.
Victor Ricardi, empresário e idealizador do Street Chef, explica que um dos diferenciais do food park de Jundiaí é a infraestrutura de primeira linha, pensada para garantir excelentes condições de trabalho para os chefs e também o conforto dos visitantes. Com estacionamento no local, banheiro próprio e lugar paraacomodar confortavelmente 600 pessoas sentadas, por exemplo, o Street Chef é um local para ir sem se preocupar com a hora de ir embora.
Todo cercado por árvores frutíferas, o food park é um convite de lazer para toda a família. Com umambiente campestre, porém moderno - o rústico chique - o objetivo é proporcionar experiência única que alie boa comida em um ambiente acolhedor.
Além da parte gastronômica, o Street Chef também terá outros serviços voltados para o bem estar e lazer dos visitantes, como música ao vivo, com grandes nomes do jazz, blues e rock.
Facebook: www.facebook.com/streetcheffp
Instagram: @streetcheffp
Em breve o site estará no ar.
Street Chef Food Park - av. marginal Sul Via Anhanguera, 75 Jundiaí (referência: acesso para av. Jundiaí, na rotatória do condomínio Malota)
Inauguração dia 20/11/2014 (das 11h às 22h)
Funcionamento - sexta, sábado e domingo das 11h às 22h
Estacionamento no local
Galeria de mídia desta notícia
Não há fotos e vídeos disponíveis.
Aléxia vence Festival de Rock que tem feito inédito de banda local
Prefeitura abre programação de Natal com acendimento da decoração
Festival de Teatro da Secretaria Municipal de Cultura começa nesta sexta-feira (14/11)
Etapa final do 7º Festival de Música Instrumental de Indaiatuba acontece segunda-feira (17/11)
Fim de semana tem encerramento do 23º Festival de Rock de Indaiatuba com Banda Dead Fish
Sinfônica de Indaiatuba encerra temporada com obras de Händel e Bach
Clássicos do cinema celebram aniversário e retornam ao Topázio
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.