Publicado em 17/11/2014 às 11h00 Jundiaí Cultura e lazer
O assunto do momento é a inauguração do Street Chef, primeiro food park do interior paulista, localizado em Jundiaí, que será inaugurado dia 20/11.
Que será um local gastronômico permanente, com ambiente rústico chique, com muito verde todos já sabem. Mas quais as guloseimas que poderão ser degustadas aproveitando toda a infraestrutura que foi especialmente pensada para conforto dos visitantes?
O BuraCo., primeiro food truck exclusivo de buraco quente, já confirmou presença. Nele será possível provar uma reinvenção do lanche que aparece nas opções carne moída, frango, ratatoulli e costela. O de costela, por exemplo, leva um toque defumado e o de frango, uma nota de sálvia. O de ratatoulli é servido frio e é a opção para os vegetarianos. A escolha dos pães também foi criteriosa. O BuraCo. conta com um fornecedor exclusivo que desenvolveu as receitas de acordo com o recheio. O de frango leva pão preto, o de ratatoulli, pão integral e o de costela e de carne moída, são de pão semi- italiano. Todos têm 17 centímetros e levam 100 gramas de recheio. No comando estão o chef Ricardo Masironi, proprietário da escola de gastronomia Cuccinarte, do também chef Anselmo Vicentini e Guina Masironi Júnior.
Outra opção de lanche, porém com outra proposta, é a Garagem 51, que traz um dos melhores sandwiches, o Philly Cheesesteak, na versão Rocky Balboa (bife ancho, flor de sal, pimenta moída na hora, cebolas caramelizadas, queijo fundido - original american cheddar ou provolone – pimentões e jalapenos), e o melhor Texas Chilli Bowl & Nachos (carne bovina selecionada e bacon moído, seleção de pimentas frescas, mix de temperos e especiarias americanas, tomates, feijão americano e nachos), nas versões Regular (grau de ardência leve), Chuck Norris (grau de ardência médio) e Burning in Hell (grau de ardência alto), todos desenvolvidos pelo chef Samuel Oliveira, seguindo e respeitando as tradições, mas carregando experiências e toques únicos.
Mas, variedade não faltará no Street Chef Food Park. Estão previstos também foods de waffle; arroz com polvo; chef de aluguel (leite de piranha); galinhada; sorvete de massa; cerveja e hambúrger, além de frutas e verduras in natura, organizados como uma praça de alimentação.
Street Chef
Na capital o conceito de comidas populares, vendidas na rua, reunidas em um mesmo local, produzidas por chefs e cozinheiros de mão cheia e vendidas em pequenas porções, a um preço acessível, de até R$ 25,o chamado food park, já ganhou força. Agora é a vez do interior experimentar esta novidade. Localizado na cidade de Jundiaí - a 57 quilômetros de São Paulo e 40 de Campinas – o Street Chef Food Park contará entre 30 e 40 expositores que apresentarão o melhor da gastronomia com uma variedade de comidinhas capaz de gerar dúvida em qualquer bom gourmet.
Com 5.500 m² de área, o Street Chef Food Park já chega com o título de 3º maior Food Park do Brasil e o 2º maior em operação atualmente.
No primeiro mês – em soft opening - o Street Chef funcionará de sexta, sábado e domingo das 11h às 22h. No entanto, por conta do feriado, a abertura terá quatro dias. A previsão, conservadora, é que passe um público de 10 mil pessoas por fim de semana, mas a expectativa é crescente já que o local fica na entrada dos principais condomínios de moradia da cidade, além de ser de fácil acesso por estar próximo a Rodovia Anhanguera, por onde passam 86 mil veículos por dia.
Victor Ricardi, empresário e idealizador do Street Chef, explica que um dos diferenciais do food park de Jundiaí é a infraestrutura de primeira linha, pensada para garantir excelentes condições de trabalho para os chefs e também o conforto dos visitantes. Com estacionamento no local, banheiro próprio e lugar paraacomodar confortavelmente 600 pessoas sentadas, por exemplo, o Street Chef é um local para ir sem se preocupar com a hora de ir embora.
Todo cercado por árvores frutíferas, o food park é um convite de lazer para toda a família. Com umambiente campestre, porém moderno - o rústico chique - o objetivo é proporcionar experiência única que alie boa comida em um ambiente acolhedor.
Além da parte gastronômica, o Street Chef também terá outros serviços voltados para o bem estar e lazer dos visitantes, como música ao vivo, com grandes nomes do jazz, blues e rock.
Facebook: www.facebook.com/streetcheffp
Instagram: @streetcheffp
Em breve o site estará no ar.
Street Chef Food Park - av. marginal Sul Via Anhanguera, 75 Jundiaí (referência: acesso para av. Jundiaí, na rotatória do condomínio Malota)
Inauguração dia 20/11/2014 (das 11h às 22h)
Funcionamento - sexta, sábado e domingo das 11h às 22h
Estacionamento no local
Galeria de mídia desta notícia
Não há fotos e vídeos disponíveis.
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.