Publicado em 28/02/2014 às 10h18 Barretos Cultura e lazer
Hamburguer Country - Big John Bar
Foto: Márcio Oliveira
O Bar’Retos – principal restaurante do resort oferecerá o prato Medalhão Sertanejo composto por medalhão de filé mignon, chips de couve manteiga, purê de abóbora cabotiã, milho grelhado e pimenta biquinho. Já o Big John Bar – restaurante especializado em comidas rápidas, localizado no parque aquático do empreendimento, preparou o Hambúrguer Country, um sanduíche com generoso hambúrguer caseiro, cebola caramelizada, alface, tomate, queijo, maionese e o tradicional pão de hambúrguer, tudo acompanhado por uma porção de batata frita. Segundo o chef de cozinha do Barretos Country Hotel – Renato Neira, as opções foram pensadas de acordo com cada tipo de restaurante do local e também com o intuito de valorizar ingredientes da culinária da cidade. “todos os ingredientes do Medalhão Sertanejo e Hambúrguer Country são facilmente encontrados na cidade”, ressaltou Neira.
Realizado pelo Projeto do Roteiro Turístico de Barretos (Projetur) e Associação Barretense de Turismo (Abatur), em parceria com a Prefeitura do Município de Barretos e apoio do Sebrae-SP e do Centro Universitário Unifeb, esta edição do Festival Gastronômico contará com a participação de 12 empresas de alimentação que oferecerão pratos ao valor único de R$ 19,90.
Galeria de mídia desta notícia
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.