Publicado em 01/10/2019 às 08h00 Brasil Gastronomia
O Dia das Crianças é um dos mais divertidos do ano e nessa data não só elas, como os adultos também voltam à infância. A pipoca é um dos snacks mais práticos e gostosos para juntar a criançada e matar a fome. Neste feriado, que tal reunir a turma toda em uma tarde no parque e comer uma pipoca diferente?
O Orégano Kitano, por exemplo, realça o sabor dos alimentos graças ao seu forte aroma e é muito utilizado em receitas italianas como molhos de pizza, massas e carnes, mas pode ser usado também em outras receitas como a pipoca, para garantir um gostinho ainda mais especial ao snack.
No cardápio das crianças, o orégano ainda pode incrementar a mini pizza e o lanche da tarde com pão de forma e queijo, além de ser uma ótima diversão para os pequenos que adoram preparar receitas com a família.
PIPOCA COM MANTEIGA E ORÉGANO
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de milho para pipoca
2 colheres (chá) de Orégano Kitano
1 colher (café) de sal
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque metade da manteiga e o milho.
- Leve ao fogo médio com a panela tampada, mexendo a panela (sem abrir a tampa) de vez em quando para não queimar.
- Quando parar de estourar, abra a panela, acrescente a manteiga restante, o sal e o Orégano Kitano e misture rapidamente. Sirva em seguida.
Galeria de mídia desta notícia
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.