Publicado em 21/08/2020 às 14h31 Estado de São Paulo Gastronomia
Da Redação
O governo do Estado e o Sebrae-SP realizam, entre os dias 24 de agosto e 11 de setembro, o evento online do Empreenda Rápido - Retomada Paulista: Gastronomia.
Serão três semanas de atividades, criadas para atender as necessidades dos empresários do segmento de Alimentação Fora do Lar com orientações de gestão, comportamento do consumidor pós pandemia, digitalização do negócio, protocolos de segurança, acesso a crédito e painéis de boas práticas com especialistas e chefs de cozinha. A iniciativa é totalmente gratuita.
As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo link: http://cutt.ly/RetomadaPaulista-Gastronomia e/ou pelo telefone 0800 570 0800. As vagas são limitadas.
Programação
Primeira semana - Capacitação
Entre os dias 24 e 28 de agosto, os participantes inscritos vão ter cinco dias de capacitação, com duas horas de conteúdo diário, com orientações de gestão para o seu estabelecimento. Entre os temas, vão aprender sobre o novo comportamento dos clientes pós Covid-19 e como inovar nas vendas; como controlar as finanças, o capital de giro e os investimentos necessários pensando na retomada de suas atividades; terão orientação sobre crédito, envolvendo questões como a linha certa para o seu tipo de negócio, para o que precisam investir e como conseguir crédito; conhecerão técnicas de negociação importantes tanto para o trato com clientes quanto para com os fornecedores; e vão entender seus direitos nessa retomada, tanto diante dos protocolos de segurança, quanto no trato com clientes e equipe.
Segunda semana - Conteúdo
Entre os dias 31 de agosto e 04 de setembro, os participantes vão receber diversos materiais informativos, como protocolos de abertura para bares e restaurantes, bem como cartilhas com orientação a tomada de crédito consciente, e-books de gestão e micro vídeos de chefs renomados do mercado com boas práticas do segmento neste momento de pandemia.
Terceira Semana - Painéis online
Por fim, entre os dias 08 e 11 de setembro será a vez dos painéis online com especialistas do Sebrae-SP, do Governo do Estado de São Paulo e com chefs de grandes bares e restaurantes, sempre a partir das 9h, com aproximadamente duas horas de duração. No dia 08 (terça-feira), o tema vai ser "O protocolo de segurança na prática". No dia 09 (quarta-feira) será a vez do tema "Como será o consumo pós Covid-19?". Já no dia 10 (quinta-feira), será a vez do tema "A retomada está na digitalização!". Por fim, no dia 11 (sexta-feira), o evento se despede com o tema "Descomplicando o crédito", com a presença de instituições bancárias que vão comentar sobre os erros mais comuns dos empresários na busca do crédito e como resolvê-los.
Serviço
Capacitações - 24 a 28/08 - turmas das 09h às 11h e das 16h às 18h
Painéis online - 08 a 11/09 - das 09h às 11h
Inscrições gratuitas: http://cutt.ly/RetomadaPaulista-Gastronomia
Galeria de mídia desta notícia
Festival Volta ao Mundo está de volta em Indaiatuba de 11 a 14 de setembro no Polo Shopping
Funssol abre inscrições para Curso de Cozinha Prática e Saudável no dia 08 de setembro
Associação Salto Arte lança Vela de Empada Frita em homenagem à cultura gastronômica local
Pescados ganham espaço na mesa dos brasileiros: consumo cresce 7,5% em 2024
Cultura à Mesa: oficina sobre gastronomia italiana está com inscrições abertas
Bio Alimentação traz uma dica de sobremesa simples e deliciosa para a Páscoa
Pamonha da Feira inaugura nova unidade em Salto e comemora sucesso da expansão
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.