Publicado em 05/11/2019 às 15h06 Jundiaí Serviços
Já é tempo de pensar nos quitutes e na maquiagem para as festas de final de ano. Por isso, os cursos de novembro do Maxi Shopping Jundiaí chegam recheados de ideias para quem quer surpreender em ocasiões especiais. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.
Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de ali mento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
11 (seg) |
14h às 16h | CULINÁRIA – Rosca Natalina com o Club do Chocolate Aprenda a fazer uma deliciosa rosca natalina com ricota e uvas passas, lindamente decorada com o chef Marcos Feitosa. Surpreenda sua família e amigos! |
12 (ter) |
14h às 16h | CULINÁRIA - Coração de Alcachofra Recheado au Gratin com a Grano Vegetais Nessa aula serão ensinadas receitas especiais para as festas de final de ano pela chef Maria Marlene: Coração de Alcachofra Recheado au Gratin (fundo da alcachofra com recheio cremoso de frango e gratinado com molho bechamel e queijo), além de Arroz de Açafrão e Vegetais e Farofa de Festa. |
12 (ter) |
19h às 21h | CULINÁRIA – Jantar especial de Natal com a Sakura Nessa aula serão ensinadas, pela chef Maria Marlene, três deliciosas receitas que a Sakura desenvolveu para o Natal: Frango Natalino com Barbecue, Farofa Panko e Ceviche de Manga. |
18 (seg) |
14h às 16h e 19h às 21h |
CULINÁRIA - Especial Mão na Massa: Ginger Bread Decorado com o Club do Chocolate Venha aprender a fazer, com o chef Helder Vieira, o clássico Ginger Bread (Biscoito de Gengibre) Decorado com Glacê Real. Nessa aula prática as alunas farão as decorações dos biscoitos. |
19 (ter) |
14h às 16h | WORKSHOP - Arranjos para o Natal com Suculentas com o Cheiro de Quintal As suculentas se tornaram as preferidas para quem gosta de plantas, mas não tem muito tempo de cuidar. Nesse workshop com a educadora Rosane Meirelles você vai aprender sobre as suculentas: como cuidar, combater pragas, propagar, selecionar e prepará-las para um lindo arranjo de Natal. De quebra, vai levar para casa uma suculenta para começar a sua coleção! Taxa: R$ 15,00. |
21 (qui) | 14h às 16h e 19h às 21h |
AUTOMAQUIAGEM - Automaquiagem para festas com a Maybelline Venha aprender a fazer uma linda maquiagem para as festas de final de ano. Haverá cobrança de R$ 40,00. Pagamento em dinheiro no dia do curso. A taxa será revertida na compra e/ou desconto nos produtos do quiosque Maybelline do Maxi Shopping. |
22 (sex) | 14h às 16h | CULINÁRIA - Sobremesas de Natal com a Mavalério Nessa aula serão ensinadas, pelo chef Eduardo Moraes, duas deliciosas receitas: Torta de Brownie com Frutas e um Delicioso Merengue. Não percam! |
22 (sex) | 19h às 21h | WORKSHOP COM DEGUSTAÇÃO - O Vinho da Terra da Uva, História e Tradição com a Adega Marquesim Venha conhecer a história e degustar os vinhos da tradicional Família Marquesim, com Evandro Marquesim. Obs.: para maiores de 18 anos. |
26 (ter) | 19h às 21h | CULINÁRIA - Panetone Recheado e Decorado Venha aprender, com o chef Denis Rodrigues, a fazer um delicioso Panetone Recheado. Também será ensinado um Papai Noel em Pasta Americana para a decoração. Imperdível! |
28 (qui) | 14h às 16h | ORGANIZAÇÃO - Organização de Acessórios Natalinos e Decoração de Mesa para o Natal com a GATI - Arquitetura + Interiores Sabe os acessórios de Natal que você acaba perdendo e/ou estragando de um ano para o outro porque não soube como guardá-los? Nesse workshop serão dadas várias ideias de como organizá-los. Além disso, a personal organizer Tamires Gil vai dar sugestão e demonstrar como montar e decorar a mesa para a ceia, de forma simples e bonita! Não percam! |
Galeria de mídia desta notícia
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.