Publicado em 07/11/2018 às 09h13 Jundiaí Copa do Mundo
Já é tempo de pensar nos quitutes e na maquiagem para as festas de final de ano. Por isso, os cursos de novembro e dezembro do Maxi Shopping Jundiaí chegam recheados de ideias para quem quer surpreender em ocasiões especiais. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.
Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
Novembro
| 
			 DATA  | 
			
			 HORÁRIO  | 
			
			 TEMA  | 
		
| 
			 9 (sex)  | 
			
			 19h às 21h  | 
			
			 CULINÁRIA – Pão de Mel Decorado para o Natal com a Mavalério Venha aprender a fazer deliciosos Pães de Mel e ainda decorações especiais para o Natal com o chef Eduardo Moraes.  | 
		
| 
			 12 (seg)  | 
			
			 14h às 16h  | 
			
			 CULINÁRIA – Calzone Assado e Frito com a Itaiquara Aprenda a fazer essa deliciosa receita de origem italiana: Calzone, com a chef Maria Marlene. Com a mesma massa é possível fazê-lo em duas versões: assado e frito.  | 
		
| 
			 12 (seg)  | 
			
			 19h às 21h  | 
			
			 CULINÁRIA – Natal das Arábias Venha aprender a fazer, com a chef Maria Marlene, uma ceia diferente com deliciosos pratos da culinária árabe: Mignon Suíno com Molho de Damasco; Fatouche com Passas (salada típica elaborada com diversos vegetais); e Mjadara (delicioso arroz com lentinha).  | 
		
| 
			 21 (qua)  | 
			
			 14h às 16h  | 
			
			 CULINÁRIA - Bolos Confeitados para Iniciantes com o Club do Chocolate Nesse curso, o chef Helder Vieira ensinará a fazer bolos confeitados, com dicas especiais para iniciantes.  | 
		
| 
			 22 (qui)  | 
			
			 14h às 16h e 19h às 21h  | 
			
			 AUTOMAQUIAGEM – Automaquiagem para Festas com a Maybelline Venha aprender a fazer linda maquiagem para as festas de final de ano. Haverá cobrança de R$ 30,00. Pagamento em dinheiro no dia do curso. A taxa será revertida na compra e/ou desconto nos produtos do quiosque Maybelline do Maxi Shopping.  | 
		
| 
			 26 (seg)  | 
			
			 14h às 16h  | 
			
			 CULINÁRIA - Ceia de Natal Venha aprender, com o chef Pittians Henrique, diversas receitas para deixar sua mesa de Natal linda e suculenta. Receba uma apostila contendo as receitas: Peru na Cachaça, Strudell de Frango e Pimentão, Lombo de Porco Trançado, Costelinha na Pressão, Peixe Fiorentina, Canapé de Polenta, Flor de Cebola, Arroz com Damascos, e Maionese de Castanhas, entre outras. Algumas receitas serão produzidas e degustadas em aula.  | 
		
| 
			 28 (qua)  | 
			
			 19h às 21h  | 
			
			 CULINÁRIA – Roscas e Pães Natalinos com o Club do Chocolate Aprenda a fazer, com o chef Marcos Feitosa, deliciosas receitas típicas para o Natal: Roscas e Pães Natalinos.  | 
		
| 
			 DATA  | 
			
			 HORÁRIO  | 
			
			 TEMA  | 
		
| 
			 3 (seg)  | 
			
			 14h às 16h  | 
			
			 CULINÁRIA – Sobremesas Especiais para o Natal com a Mavalério Aprenda a fazer, com o chef Eduardo Moraes, uma saborosa Taça de Maracujá com Chocolate, além de uma Torta de Morango com Avelã.  | 
		
| 
			 4 (ter)  | 
			
			 14h às 16h  | 
			
			 CULINÁRIA – Pavê com Creme Supremo com o Club do Chocolate Venha aprender a fazer, com o chef Marcos Feitosa, deliciosos Pavês, receitas rápidas e práticas para o final do ano. Serão ensinadas várias técnicas e sabores, com Creme Supremo e base de Bolacha Champagne e Panetone.  | 
		
| 
			 
 
 
 5 (qua)  | 
			
			 
 
 
 14h às 16h  | 
			
			 
 
 CULINÁRIA – Panetone e Chocotone Trufado com Chocolates Rizzato e Casa do Confeiteiro Aprenda a rechear, banhar e decorar o seu Panetone/Chocotone com a chef Paula Cris. Receba apostila com várias receitas: Brigadeiro Gourmet; Trufado (tradicional e belga); famosos (Prestígio, Ferrero, Kinder Bueno, Sonho de Valsa, Rafaello), entre outros.  | 
		
| 
			 5 (qua)  | 
			
			 19h às 21h  | 
			
			 CULINÁRIA – Natal Oriental com a Sakura Dê um toque oriental na sua Ceia de Natal. Aprenda, com a chef Maria Marlene, a fazer deliciosas receitas: Suíno Agridoce com Abacaxi e Salsão, Cuscuz Marroquino, Salada Tailandesa com Mix de Folhas e Molho Tailandês.  | 
		
| 
			 6 (qui)  | 
			
			 14h às 16h  | 
			
			 CULINÁRIA – Bolo Red Velvet Recheado de Sorvete com a Marvi Aprenda a fazer, com a culinarista Fátima Giacone, o famoso Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho), recheado com Sorvete de Maçã e Sorvete de Coco. Decoração Natalina.  | 
		
| 
			 7 (sex)  | 
			
			 19h às 21h  | 
			
			 VINHOS – Workshop com Degustação – “O Vinho da Terra da Uva, História e Tradicão” – Adega Marquesim Venha conhecer a história da tradicional Família Marquesim e degustar os diversos tipos de vinhos para todas as ocasiões com Evandro Marquesim (para maiores de 18 anos).  | 
		
Galeria de mídia desta notícia
                                                    Torcida local aposta na Argentina para vencer a final da Copa neste domingo                          
                          
                                                    Telão no Parque exibe jogo do Brasil pelas quartas de final da Copa do Mundo                          
                          
                                                    Com Neymar recuperado, Brasil enfrenta Coreia do Sul pelas oitavas                          
                          
                                                    Brasil bate Suíça e se classifica para as oitavas da Copa do Catar                          
                          
                                                    Brasil joga contra a Suíça nesta segunda sem Neymar e Danilo                          
                          
                                                    Brasileiros gostam de se juntar com amigos e família para torcer e provocar                          
                           Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
        
Clique aqui e solicite!
    
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.