Central de Relacionamento

Piloto de Paulínia conquista pódio na 6ª etapa do Campeonato San Marino Fuzzy Açaí

Paulo Rosa ficou na quarta colocação da categoria F4 Master, apesar de ter tido problemas com o kart

Publicado em  27/08/2024 às 11h50  Paulínia  Esportes

A 7ª etapa está programada para o mês de setembro.

O piloto Paulo Rosa (Sorvetes Jundiá / Fuzzy Açaí / HB Brasil / Navarro Kart Race) subiu ao pódio pela categoria F4 Master, na 6ª etapa do Campeonato San Marino Fuzzy Açaí, realizada no último sábado (24/08), no Kartódromo San Marino, em Paulínia (SP). Rosa, que nasceu em Santo André e é morador de Paulínia, ficou com a quarta colocação na etapa, que marcou o início do segundo turno da competição.

Nas duas provas, o piloto começou bem e conquistou duas posições, logo na largada, mas não conseguiu concluir a segunda bateria.

“Foi um fim de semana muito satisfatório, diante dos problemas do kart. No início das duas provas fiz boas largadas, ficando entre os três primeiros da Master, na primeira corrida, mas na segunda não consegui terminar. Mesmo assim, foram pontos importantes para a classificação geral do campeonato”, avalia Rosa.

Paulo Rosa é campeão da Copa KTT 2016 e 2017 e da Copa Só Pneus Goodyear Pé de Chumbo 2018. Ele também subiu ao pódio no Campeonato Brasileiro de Kart de 2022, realizado em Itu (SP), quando conquistou a 5ª posição em sua categoria.

O piloto conta com o patrocínio e apoio de Sorvetes Jundiá, Fuzzy Açaí, HB Brasil e Navarro Kart Race para participar da competição, uma das principais da modalidade no interior do Estado de São Paulo.

A competição conta com patrocínio da Fuzzy Açaí, marca da Sorvetes Jundiá, e supervisão da Federação de Automobilismo de São Paulo (FASP). A 7ª etapa está programada para o mês de setembro.

• A 7ª etapa está programada para o mês de setembro.