Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!
Central de Relacionamento

Pamonha da Feira inaugura nova unidade em Salto e comemora sucesso da expansão

Empresa se destaca pela qualidade e sabor de seus produtos

 Publicado em  20/02/2025 às 11h24  Salto  Gastronomia


Foto: Divulgação

Por Mayara Piperno

[email protected]   

 

A Pamonha da Feira, tradicional marca conhecida por seus produtos à base de milho, acaba de inaugurar mais uma unidade, desta vez na cidade de Salto. O novo espaço, localizado em uma esquina estratégica da cidade, vem atender a um antigo pedido dos clientes, que já consumiam os produtos nas feiras de Indaiatuba e sugeriam a chegada da loja à região.

De acordo com o proprietário Fernando Barbosa, a decisão de expandir para Salto foi resultado de uma forte demanda do público. “Quando ainda não tínhamos lojas e só trabalhávamos na feira, o pessoal já comprava em Indaiatuba e sugeria que viéssemos para Salto, pois havia poucos produtos como os nossos na cidade. Depois que abrimos nossa loja na Praça Prudente de Moraes, esses pedidos aumentaram ainda mais. Foi então que começamos a pesquisar e procurar um bom ponto”, explica.

A busca pelo local ideal começou em janeiro de 2024. Segundo Fernando, encontrar um espaço adequado não foi fácil, já que o comércio de Salto está em plena expansão. “A cidade está crescendo muito, o mercado está aquecido. Apareceram alguns pontos muito grandes, outros pequenos, pouca coisa disponível para locação. Até que em outubro achamos uma esquina muito boa, onde já estamos funcionando”, conta.

Além de trazer os sabores tradicionais da marca, a nova unidade de Salto oferece um espaço mais amplo e confortável para os clientes. Fernando adianta que já há planos para novidades. “Aqui nosso espaço está maior, mais confortável, e temos planejamento para trazer coisas novas, mais sabores”, revela.

A Pamonha da Feira se destaca pela qualidade e sabor de seus produtos, que vão desde a tradicional pamonha doce e salgada até curau e bolos de milho, sempre preparados com ingredientes frescos e selecionados. Com essa nova fase de expansão, a marca reafirma seu compromisso em oferecer o melhor da culinária caipira a um público cada vez maior.

Galeria de mídia desta notícia


  • Foto: Divulgação

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM