Publicado em 30/10/2020 às 10h53 Indaiatuba Gastronomia
Da redação
A Omega Alimentação oferece a solução ideal para as empresas que não possuem estrutura de cozinha, mas querem garantir a seus colaboradores uma alimentação de qualidade, produzida sob supervisão de nutricionistas e profissionais altamente capacitados: o Sistema de Refeição Transportada.
Os mais de 40 de experiência no mercado de alimentação corporativa, conferem à Omega toda o know-how para ofertar a seus clientes um serviço exclusivo, através do qual as refeições são produzidas em um moderno complexo de cozinha, instalado na sede da empresa. As refeições são transportadas por uma frota própria, dentro de todas as normas sanitárias e servidas como se tivessem acabado de sair das panelas.
A preparação é feita em um dos Núcleos Especializados da Cozinha Central, que trabalha 24h por dia para atender com excelência todos os detalhes de cada cliente, como dietas, cardápios diferenciados e eventos especiais. O rígido controle de seus procedimentos garante toda a segurança alimentar do processo.
Para que a comida chegue ao local certo e na hora certa, toda a logística da Omega, associada ao apoio recebido dos departamentos inerentes ao serviço, são decisivos. As refeições chegam aos seus destinos sem perder calor e mantendo todas as características originais, graças aos recipientes isotérmicos nos quais os alimentos são acondicionados para o transporte até a unidade atendida.
O sistema de alimentação transportada é ideal para empresas que não possuem espaço para montagem de uma cozinha própria. A facilidade de receber a alimentação transportada produzida por uma empresa especializada proporciona praticidade, redução de custos e comodidade para todos dentro de uma corporação.
Fale agora mesmo com a Omega Alimentação e conheça o que existe de melhor em soluções eficientes e de qualidade no mercado de alimentação e serviços - (11) 4602.9325 – www.omegaalimentacao.com.br
Galeria de mídia desta notícia
Festival Volta ao Mundo está de volta em Indaiatuba de 11 a 14 de setembro no Polo Shopping
Funssol abre inscrições para Curso de Cozinha Prática e Saudável no dia 08 de setembro
Associação Salto Arte lança Vela de Empada Frita em homenagem à cultura gastronômica local
Pescados ganham espaço na mesa dos brasileiros: consumo cresce 7,5% em 2024
Cultura à Mesa: oficina sobre gastronomia italiana está com inscrições abertas
Bio Alimentação traz uma dica de sobremesa simples e deliciosa para a Páscoa
Pamonha da Feira inaugura nova unidade em Salto e comemora sucesso da expansão
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.