No primeiro duelo entre as duas equipes, Santos vence o Fantasma na Vila Belmiro

Com um a mais durante todo o segundo tempo, Peixe bateu o Primavera por 2 x 1, pela 2ª rodada da Copa Paulista

Publicado em  21/09/2021 às 17h31  atualizado em 21/09/2021 às 17h49 - Indaiatuba  Esportes

Jean Martins
[email protected]

O primeiro clássico no futebol profissional, entre Santos e Primavera, terminou de forma positiva para equipe Alvinegra. Pela segunda rodada da Copa Paulista 2021, na tarde desta terça-feira (21), o Peixe bateu o Fantasma por 2 x 1, no também primeiro encontro na Vila Belmiro.

O Santos foi quem abriu o marcador na Vila, com 18 minutos do primeiro tempo, com Renyer. Ainda na primeira etapa, aos 22 minutos, o Fantasma empatou com golaço de Wagner. O camisa 10 recebeu passe na intermediária e chutou de longe, por cima do goleiro, deixando tudo igual.

Após o intervalo, os jogadores do Primavera voltaram pouco desatentos. Com menos de 2 minutos de bola rolando, após jogada rápida pela esquerda e excelente defesa de André Luiz, Luiz Henrique pegou o rebote e faz o segundo do Peixe.

Para piorar, ainda no início do segundo tempo, o Fantasma ficou com um jogador a menos. Depois de falhar no lance, próximo a entrada da área, o zagueiro Otilo precisou fazer a falta e acabou sendo expulso.

Jogando com um a menos o Fantasma até que tentou, mas não chegou ao empate, encerrando a partida em 2 x 1 para o Santos. Na outra partida do Grupo 3, o EC São Bernardo venceu o São Bernardo FC também pelo placar de 2 x 1.

Agora na lanterna do Grupo 3, o Tricolor de Indaiatuba vai ter uma semana para se preparar, já que volta a campo somente na próxima semana, na quarta-feira (29), às 15h, em casa contra o São Bernardo FC.

O jogo tem transmissão ao vivo pelo aplicativo Paulistão Play e no site Eleven Sports.

Resultados da 2ª rodada - Terça-feira (21)
Votuporanguense 3 x 0 Velo Clube
Botafogo 0 x 0 Comercial
Rio Claro 1 x 1 Noroeste
São Bento 0 x 2 XV de Piracicaba
São Bernardo FC 1 x 2 EC São Bernardo
Santos 2 x 1 Primavera
Atibaia 1 x 1 Juventus
Taubaté 3 x 0 São Caetano