Publicado em 07/07/2018 às 09h32 Jundiaí Cultura e lazer
A programação de cursos do Maxi Shopping Jundiaí em julho vem recheada de sugestões para a garotada se divertir aprendendo nas oficinas e na aula de culinária. E muitas são, também, as novidades para os adultos. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste. Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
DATA |
HORÁRIO |
TEMA – OFICINAS E CULINÁRIA INFANTIL |
12 (qui) |
14 às 15h45 e 16h às 17h45 |
OFICINA INFANTIL- Contação de História com Música, Dança e Oficina de Arte – Tema: Sítio do Picapau Amarelo - com o Espaço Culturando A contação de história leva a criança ao mundo da imaginação e, quando aliada à dança e à música, torna-se ainda mais real. Para explorar esse tema, a professora Elaine Alves fará uma Oficina de Construção de Fantoches para que todos possam vivenciá-lo brincando. Idade: acima de 4 anos |
13 (sex) |
14 às 15h30 |
OFICINA INFANTIL – Oficina de Construção de Instrumento Musical com o Espaço Culturando Essa oficina, com o professor Daniel Silva, tem como objetivo enriquecer o conhecimento cultural e musical dos alunos. As crianças vão construir um Cabuletê, instrumento de percussão vindo da cultura indígena brasileira e de origem africana. Idade: acima de 7 anos. |
16 (seg) |
14 às 17h30 |
OFICINA INFANTO JUVENIL – Curso de Produção de Vídeos de Youtuber com o Espaço Culturando e a Produtora Imaginary Nesse curso, as crianças e jovens aprenderão a teoria do Youtube, criação de ideias, produção de roteiro, pré-produção de vídeo e edição (edição somente parte teórica). Como resultado o aluno produzirá um vídeo em conjunto com os professores e outros alunos do curso. Idade: acima de 10 anos. |
17 (ter) |
14 às 16h |
CULINÁRIA INFANTIL – Montagem e Decoração de Cake Pop Traga a garotada para colocar a mão na massa e aprender a fazer, com a chef Maria Marlene, os simpáticos docinhos Cake Pop (bolo no palito). Será uma deliciosa diversão. Idade: de 6 a 12 anos. |
DATA |
HORÁRIO |
TEMA – CURSOS ADULTOS |
17 (ter) |
19 às 21h |
CULINÁRIA – Receitas Saudáveis e Vegetarianas com a Sakura Venha aprender a fazer, com a chef Maria Marlene, três saborosas receitas: Salada de Grão de Bico, Kafta com Missô e Aveia, e Lasanha de Beringela.
|
18 (qua) |
14 às 16h |
CULINÁRIA – Festa Julina com a Polishop Aprenda a fazer deliciosas Receitas Julinas e aproveite para esclarecer todas as dúvidas sobre a Fritadeira AirFryer, além de muitas outras dicas.
|
19 (qui) |
14 às 16h e 19h às 21h |
MECÂNICA PARA MULHERES – com a Escola do Mecânico Jundiaí Venha aprender, com os instrutores Eric Tinoco e Rafael Pincela, técnicas para troca de pneus sem força, de forma prática e tranquila, além de dicas valiosas sobre manutenção preventiva para o período de férias. Participe e tire suas dúvidas. Atenção: Homens também são bem vindos.
|
20 (sex) |
14 às 16h |
CULINÁRIA – Clássicos da Confeitaria: Alfajor, Madeleine e Samanta com Chocolates Genuine Nessa aula, com a culinarista Sandra Ozéas, será utilizado o delicioso Chocolate Genuine para fazer esses três clássicos da confeitaria, perfeitos para acompanhar um belo chocolate quente no inverno.
|
24 (ter) |
14 às 16h |
CULINÁRIA - Pães Doces Recheados com o Club do Chocolate Venha aprender a fazer, com o chef Helder Vieira, Pão de Churros, Canela Roli, e Lua de Mel, saborosos pães doces recheados.
|
25 (qua) |
19 às 21h |
CULINÁRIA – Bolos Decorados com a Técnica de Bicos com a Mavalério Nesse curso serão ensinadas, pelo chef Eduardo Moraes, as técnicas de decoração de bicos com os movimentos mais usados, para que os participantes possam usar a imaginação e criar as suas próprias decorações em bolos.
|
30 (seg) |
14 às 16h |
CULINÁRIA – Delícias da Cozinha Mexicana Essa não será apenas uma aula, mas sim uma viagem pela culinária do México com o chef Píttians Henrique. Apostila com várias receitas, entre elas Guacamole, Frijoles Borrachos, Chilli com Carne, Salsa, Salsa Assada, e muito mais. Várias receitas serão produzidas e degustadas na aula.
|
31 (ter) |
14 às 16h |
CULINÁRIA – Festival de Trufas com a Casa do Confeiteiro e a Harald Aprenda a fazer, com a chef Ana Paula Gerbelli, Trufas no sabor Natural, Trufas Vermelhas e Beijinho, além de outras sugestões em apostila.
|
Galeria de mídia desta notícia
Não há fotos e vídeos disponíveis.
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.