Publicado em 07/07/2018 às 09h32 Jundiaí Cultura e lazer
A programação de cursos do Maxi Shopping Jundiaí em julho vem recheada de sugestões para a garotada se divertir aprendendo nas oficinas e na aula de culinária. E muitas são, também, as novidades para os adultos. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste. Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
|
DATA |
HORÁRIO |
TEMA – OFICINAS E CULINÁRIA INFANTIL |
|
12 (qui) |
14 às 15h45 e 16h às 17h45 |
OFICINA INFANTIL- Contação de História com Música, Dança e Oficina de Arte – Tema: Sítio do Picapau Amarelo - com o Espaço Culturando A contação de história leva a criança ao mundo da imaginação e, quando aliada à dança e à música, torna-se ainda mais real. Para explorar esse tema, a professora Elaine Alves fará uma Oficina de Construção de Fantoches para que todos possam vivenciá-lo brincando. Idade: acima de 4 anos |
|
13 (sex) |
14 às 15h30 |
OFICINA INFANTIL – Oficina de Construção de Instrumento Musical com o Espaço Culturando Essa oficina, com o professor Daniel Silva, tem como objetivo enriquecer o conhecimento cultural e musical dos alunos. As crianças vão construir um Cabuletê, instrumento de percussão vindo da cultura indígena brasileira e de origem africana. Idade: acima de 7 anos. |
|
16 (seg) |
14 às 17h30 |
OFICINA INFANTO JUVENIL – Curso de Produção de Vídeos de Youtuber com o Espaço Culturando e a Produtora Imaginary Nesse curso, as crianças e jovens aprenderão a teoria do Youtube, criação de ideias, produção de roteiro, pré-produção de vídeo e edição (edição somente parte teórica). Como resultado o aluno produzirá um vídeo em conjunto com os professores e outros alunos do curso. Idade: acima de 10 anos. |
|
17 (ter) |
14 às 16h |
CULINÁRIA INFANTIL – Montagem e Decoração de Cake Pop Traga a garotada para colocar a mão na massa e aprender a fazer, com a chef Maria Marlene, os simpáticos docinhos Cake Pop (bolo no palito). Será uma deliciosa diversão. Idade: de 6 a 12 anos. |
|
DATA |
HORÁRIO |
TEMA – CURSOS ADULTOS |
|
17 (ter) |
19 às 21h |
CULINÁRIA – Receitas Saudáveis e Vegetarianas com a Sakura Venha aprender a fazer, com a chef Maria Marlene, três saborosas receitas: Salada de Grão de Bico, Kafta com Missô e Aveia, e Lasanha de Beringela.
|
|
18 (qua) |
14 às 16h |
CULINÁRIA – Festa Julina com a Polishop Aprenda a fazer deliciosas Receitas Julinas e aproveite para esclarecer todas as dúvidas sobre a Fritadeira AirFryer, além de muitas outras dicas.
|
|
19 (qui) |
14 às 16h e 19h às 21h |
MECÂNICA PARA MULHERES – com a Escola do Mecânico Jundiaí Venha aprender, com os instrutores Eric Tinoco e Rafael Pincela, técnicas para troca de pneus sem força, de forma prática e tranquila, além de dicas valiosas sobre manutenção preventiva para o período de férias. Participe e tire suas dúvidas. Atenção: Homens também são bem vindos.
|
|
20 (sex) |
14 às 16h |
CULINÁRIA – Clássicos da Confeitaria: Alfajor, Madeleine e Samanta com Chocolates Genuine Nessa aula, com a culinarista Sandra Ozéas, será utilizado o delicioso Chocolate Genuine para fazer esses três clássicos da confeitaria, perfeitos para acompanhar um belo chocolate quente no inverno.
|
|
24 (ter) |
14 às 16h |
CULINÁRIA - Pães Doces Recheados com o Club do Chocolate Venha aprender a fazer, com o chef Helder Vieira, Pão de Churros, Canela Roli, e Lua de Mel, saborosos pães doces recheados.
|
|
25 (qua) |
19 às 21h |
CULINÁRIA – Bolos Decorados com a Técnica de Bicos com a Mavalério Nesse curso serão ensinadas, pelo chef Eduardo Moraes, as técnicas de decoração de bicos com os movimentos mais usados, para que os participantes possam usar a imaginação e criar as suas próprias decorações em bolos.
|
|
30 (seg) |
14 às 16h |
CULINÁRIA – Delícias da Cozinha Mexicana Essa não será apenas uma aula, mas sim uma viagem pela culinária do México com o chef Píttians Henrique. Apostila com várias receitas, entre elas Guacamole, Frijoles Borrachos, Chilli com Carne, Salsa, Salsa Assada, e muito mais. Várias receitas serão produzidas e degustadas na aula.
|
|
31 (ter) |
14 às 16h |
CULINÁRIA – Festival de Trufas com a Casa do Confeiteiro e a Harald Aprenda a fazer, com a chef Ana Paula Gerbelli, Trufas no sabor Natural, Trufas Vermelhas e Beijinho, além de outras sugestões em apostila.
|
Galeria de mídia desta notícia
Não há fotos e vídeos disponíveis.
Aléxia vence Festival de Rock que tem feito inédito de banda local
Prefeitura abre programação de Natal com acendimento da decoração
Festival de Teatro da Secretaria Municipal de Cultura começa nesta sexta-feira (14/11)
Etapa final do 7º Festival de Música Instrumental de Indaiatuba acontece segunda-feira (17/11)
Fim de semana tem encerramento do 23º Festival de Rock de Indaiatuba com Banda Dead Fish
Sinfônica de Indaiatuba encerra temporada com obras de Händel e Bach
Clássicos do cinema celebram aniversário e retornam ao Topázio
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.