Publicado em 28/02/2019 às 17h15 Jundiaí Cultura e lazer
Foto: Divulgação
Março é um mês especial, tanto para as mulheres quanto para quem deseja surpreender na Páscoa, nas festas, nos aniversários e no dia a dia. Pensando nisso, o Maxi Shopping traz cursos diferenciados para as todas as ocasiões. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.
Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário lev ar um quilo de a limento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
DATA | HORÁRIO | TEMA |
7 (qui) |
14h às 16h e 19h às 21h |
BELEZA – ESPECIAL MULHER – SPA das Mãos com a L´Occitane - Venha aprender como cuidar da beleza das mãos. Fa&c cedi l;a um SPA nas mãos e, de quebra, ganhe brindes especiais do quiosque L´Occitane do Maxi Shopping. |
8 (sex) |
14h às 16h |
DANÇA – ESPECIAL MULHER – “Dança do Ventre para Iniciantes” - Conheça a arte sagrada da Dança do Ventre, que se apoia nos el ementos da natureza: terra, fogo, água e ar. A prática dessa dança, além dos benefícios energéticos, melhora a postura e tonifica a musculatura de forma geral, pois trabalha todo o corpo. Aprenda, com a professora Maria Lúcia Campos, passos básicos e os movimentos das mãos. Venha com roupas confortáveis. Para todas as idades. |
8 (sex) |
19h às 21h | BELEZA – ESPECIAL MULHER – Liso ou Cacheado – Transforme os Cabelos com a V Beauty - Transforme os cabelos com os equipamentos da V Beauty do Maxi Shopping Ju ndiaí e os técnicos Chris Silva e Thailis. Aprenda como cachear ou alisar os fios de uma maneira prática. Comemore o Dia da Mulher com os cabelos ainda mais bonitos! |
9 (sab) |
14h às 16h | PALESTRA E VIVÊNCIA – “Mulher sem fronteiras. Yoga, Mindfulness e Saúde Integral” com a Bionathus - Na ocasião, serão abordados temas atuais para todas as mulheres: corpo saudável, mente presente e potencial expandido. Esta palestra vivencial busca ampliar o olhar e consciência de quem somos como mulher, ajudando a acessar e expandir o potencial interno de cada uma. Além do conteúdo teórico, a professora de Yoga, naturóloga, coach e fundadora do Espaço Bionathus, Michele, irá propor exercícios. Não percam! |
12 (ter) |
14h às 16h | CULINÁRIA – Mini Salgados Assados para Festas com o Club do Chocolate - Venha aprender a fazer, com o chef Hélder Vieira, Mini Salgados Assados para festas ou para um delicioso coffee break. |
14 (qui) |
19h às 21h | CULINÁRIA – Ovo Brownie e Ovos Laqueados e Jateados com a Mavalério - Nessa aula, o chef Eduardo Moraes vai fazer Ovos Diferentes, utilizando técnicas que proporcionam efeitos incrív eis. Imperdível! |
18 (seg) |
14h às 16h |
CULINÁRIA - Especial de Cassoulet – Cassoulet é um prato de origem francesa, conhecido no Brasil como “feijoada branca”, isso porque seu preparo é parecido com o de uma feijoada, mas leva feijão branco ou feijão-de-corda, além de carnes v ariadas. Nessa aula com o chef Pittians Henrique será apresentada uma versão de Cassoulet, além de outras receitas em apostila, incluindo uma versão vegana. |
20 (qua) |
14h às 16h | CULINÁRIA – Sobremesas e Arabescos de Chocolate – Chocolates Trabalhados na Água - Aula inédita - Aula especial, a culinarista Maria Antonia, que ensinará três tipos de Sobremesas com Chocolate Trabalhado na Água, técnica in& amp; eacute;dita que vai surpreender. Também serão ensinados Arabescos de Chocolate. |
26 (ter) |
19h às 21h | WORKSHOP HARMONIZAÇÃO - "Harmonização de Vinhos e Queijos” com a Adega Beraldo Di Cale e Pé de Morro - Venha participar desse workshop sobre técnicas de degustação de vinhos e harmonização de vinhos e queijos. Uma parceria Adega Beraldo di Cal e e Pé do Morro. |
27 (qua) |
14h às 16h | CULINÁRIA – Bolo de Aniversário com Decoração de Papel de Arroz com o Club do Chocolate - Aprenda a fazer Bolo de Aniversário lindamente Decorado com Papel de Arroz com o chef Marcos Feitosa. |
29 (sex) | 14h às 16h | CULINÁRIA - Almoço Pascal com a Mondial - Venha aprender a preparar um delicioso almoço para a Páscoa: Timbale de Arroz (um clássico com várias versões. Nessa, a chef Maria Marlene vai utilizar frango, linguiça defumada, grão de bico e páprica defumada) e Falsa Bacalhoada de Sardinha. Sim! É possível substituir o bacalhau pela sardinha. O sabor é surpreendente. |
29 (sex) |
19h às 21h | CULINÁRIA – Culinária Saudável e Versátil com a Grano - Aprenda, com a chef Maria Marlene, a fazer pratos que combinam muito sabor com ingredientes saudáveis: Puchero (cozido de origem espanhola, combina carnes e legumes), Brócolis Gratinado, além de Salada Mista e um delicioso Doce de Abóbora com Coco. |
Galeria de mídia desta notícia
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.