Mastiga Samba e Amigos do Cachorrão fazem a final da Copa da Vila Avaí

Torneio está há três anos sem participar de uma decisão por conta da pandemia e paralisações da competição

Publicado em  09/05/2022 às 13h19  Indaiatuba  Esportes

A equipe do Mastiga Samba comemora o resultado e a classificação para a final

Lucas Mantovani

[email protected]

O caminho para chegar à final foi trabalhoso para os times do Mastiga Samba e Amigos do Cachorrão, que venceram seus jogos pela vantagem mínima de um gol pela Copa da Vila Avaí de Futebol Amador. As duas agremiações agora esperam a grande final do torneio, marcada para o dia 15 de maio, às 9h30, no Campo da Vila Avaí.

Enfrentando dois outro bons times nas semifinais, os finalistas tiveram jogos nervosos até a conquista da vaga. O Mastiga Samba conquistou uma vitória suada, por 1-0, frente ao Amigos do Toco. O gol saiu apenas aos 10 minutos da segunda etapa, em uma cabeçada do zagueiro Paraíba. Fora isso, a partida foi bastante truncada e faltou mais lances de perigo. Com o resultado, o Mastiga eliminou o adversário e se garantiu na final.

O adversário será o Amigos do Cachorrão, que eliminou o Otro Iskema por 2-1 e também está na disputa pela taça. Apesar do resultado, quem abriu o placar foi o Otro Iskema, aos 8 minutos, com Kiko. O resultado obrigou o Amigos do Cachorrão a correr atrás do resultado no segundo tempo e Andrey acabou fazendo o seu nome ao marcar os dois gols. O empate veio aos 18 minutos, em um chute colocado. Faltando dois minutos para o apito final, Helton arrancou e serviu para Andrey marcar o segundo do time na partida e garantir a vaga na final.

Segundo o presidente da Liga Regional Desportiva Indaiatubana (LIDI), Rogério Pontara, a expectativa é grande, ainda mais por se tratar de uma final. “É a primeira final após a pandemia, em uma competição que voltamos a assumir a organização também. A expectativa é muito grande e estamos preparados para isso”, afirmou.