Publicado em 06/05/2019 às 15h27 Jundiaí Cidades
No mês de maio o Maxi Shopping Jundiaí apresenta muitas novidades nos cursos de culinária, como bolos no pote, docinhos finos para casamentos, jantar especial, caldinhos para o inverno, tortas mousse, hambúrgueres e molhos, receitas juninas e muito mais. Traz ainda um curso especial para as mães (SPA das Mãos com a L’Occitane), o workshop (Seja Líder da sua Própria Vida), e um curso de organização de closed ou roupeiro. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.
Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
| DATA | HORÁRIO | |
| 10 (sex) | 14h às 16h | BELEZA – Especial Mães – SPA das Mãos com a L’Occitane Faça um SPA das Mãos e, de quebra, ganhe brindes especiais do quiosque L’Occitane do Maxi Shopping. Mães e filhas, esperamos vocês. |
| 13 (seg) | 19h às 21h | CULINÁRIA – Hamburgueria Gourmet Venha aprender, com o chef Pittians Henrique, a preparar diversas receitas de hambúrgueres que vão conquistar a galera. Além das combinações de carnes tem também molhos exclusivos e deliciosos. O participante ainda receberá uma apostila completa, com receita até de hambúrguer vegetariano! Algumas receitas serão produzidas e degustadas em aula. |
| 15 (qua) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Festival de Receitas Juninas com a Fischer Pensando nas festas juninas que estão chegando, o chef Sergio Lopes vai preparar receitas especiais que prometem agradar toda a família: Cuscuz Junino, Canjica com Farinha de Amendoim, Bolo Delicioso de Fubá, e Doce de Amendoim. Algumas receitas serão produzidas e degustadas em aula. Imperdível! |
| 17 (sex) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Especial Bolos no Pote com a Harald e a Casa do Confeiteiro Nessa aula especial, com a culinarista Ana Paula Gerbeli, serão ensinados: Bolo Cremoso de Abacaxi e Bolo Floresta Negra. Será uma massa branca e outra de chocolate. Além de muitas dicas! |
| 21 (ter) | 19h às 21h | WORKSHOP – “Seja Líder da sua Própria Vida” Nesse workshop, a terapeuta e coach de bem-estar Silvana Carreño mostrará os cinco passos que te impedem de ser líder de sua própria vida. Um deles é a Autossabotagem. Quer saber mais? Inscreva-se. |
| 22 (qua) | 19h às 21h | CULINÁRIA – Docinhos Finos para Festas de Casamento com a Mavalério Aprenda a fazer e conheça deliciosas opções de Doces Finos para festas de casamento com o chef Eduardo Moraes: Copinho de Chocolate com Brigadeiro de Avelã e Mousse de Maracujá com Calda. Tudo lindamente decorado. |
| 23 (qui) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Especial Massa Folhada: Vou-au-vent e Palmier - Club do Chocolate Aprenda a fazer, com o chef Marcos Feitosa, duas deliciosas receitas de origem francesa: Vou-au-vent, Cestinha de Massa Folhada que leva diversos tipos de recheios, e Palmier, um delicioso Biscoito Doce. Imperdível! |
| 28 (ter) | 19h às 21h | CULINÁRIA - Jantar Especial com a Castelo Alimentos Nessa aula especial, encerrando o mês das Mães, a Castelo vai apresentar um cardápio completo, da entrada à sobremesa, que trará mais sabor a sua família. Não percam! |
| 29 (qua) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Festival de Tortas Mousse com o Club do Chocolate Nesse festival o chef Helder Vieira ensinará três sabores clássicos de Tortas Mousse: Chocolate, Morango e Maracujá. Ótima opção de sobremesa para saborear em casa ou vender. |
| 30 (qui) | 14h às 16h | ORGANIZAÇÃO – Oficina Prática de Dobras com a GATI – Arquitetura + Interiores Aprenda na prática, com a personal organizer Tamires Gil, como organizar seu closet ou roupeiro. Além dos truques de organização, Tamires dará dicas de cabides e ensinará as dobras de forma fácil e prática para o dia a dia, como dobras de peças íntimas, camisetas, calças, body, roupas de banho e, claro, o lençol de elásticos. |
| 31 (sex) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Festival de inverno com a Grano Prepare-se para o inverno aprendendo receitas especiais para a estação com a chef Maria Marlene: Caldinho de Ervilha com Bacon, Caldinho de Abóbora com Gengibre e Pastéis de Vegetais. Haverá sorteio de uma bolsa térmica da Grano. Não percam! |
Galeria de mídia desta notícia
Fazenda São Bernardo em Rafard recebe 1ª Violada com música raiz e gastronomia
Capivari abre matrículas para a Educação Infantil até 28 de novembro
Inscrições para o Miss Indaiatuba seguem até o dia 29 de agosto
Mais sujo que o banheiro: saiba quais são os pontos da casa que concentram mais bactérias
Elias Fausto registra aumento contínuo no número de mamografias realizadas nos últimos cinco anos
Prefeitura realiza limpeza de rua do São Domingos e alerta para riscos da dengue
“Kombi no Circo na Fazenda” vira mini documentário em Rafard
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.