Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!
Central de Relacionamento

Maio com muitas novidades nos cursos em Jundiaí

nscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h

 Publicado em  06/05/2019 às 15h27  Jundiaí  Cidades


No mês de maio o Maxi Shopping Jundiaí apresenta muitas novidades nos cursos de culinária, como bolos no pote, docinhos finos para casamentos, jantar especial, caldinhos para o inverno, tortas mousse, hambúrgueres e molhos, receitas juninas e muito mais. Traz ainda um curso especial para as mães (SPA das Mãos com a L’Occitane), o workshop (Seja Líder da sua Própria Vida), e um curso de organização de closed ou roupeiro. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.

Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.brVagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
 

DATA HORÁRIO  
10 (sex) 14h às 16h BELEZA – Especial Mães – SPA das Mãos com a L’Occitane
Faça um SPA das Mãos e, de quebra, ganhe brindes especiais do quiosque L’Occitane do Maxi Shopping. Mães e filhas, esperamos vocês.
13 (seg) 19h às 21h CULINÁRIA – Hamburgueria Gourmet
Venha aprender, com o chef Pittians Henrique, a preparar diversas receitas de hambúrgueres que vão conquistar a galera. Além das combinações de carnes tem também molhos exclusivos e deliciosos. O participante ainda receberá uma apostila completa, com receita até de hambúrguer vegetariano! Algumas receitas serão produzidas e degustadas em aula.
15 (qua) 14h às 16h CULINÁRIA – Festival de Receitas Juninas com a Fischer
Pensando nas festas juninas que estão chegando, o chef Sergio Lopes vai preparar receitas especiais que prometem agradar toda a família: Cuscuz Junino, Canjica com Farinha de Amendoim, Bolo Delicioso de Fubá, e Doce de Amendoim. Algumas receitas serão produzidas e degustadas em aula. Imperdível!
17 (sex) 14h às 16h CULINÁRIA – Especial Bolos no Pote com a Harald e a Casa do Confeiteiro
Nessa aula especial, com a culinarista Ana Paula Gerbeli, serão ensinados: Bolo Cremoso de Abacaxi e Bolo Floresta Negra. Será uma massa branca e outra de chocolate. Além de muitas dicas!
21 (ter) 19h às 21h WORKSHOP – “Seja Líder da sua Própria Vida”
Nesse workshop, a terapeuta e coach de bem-estar Silvana Carreño mostrará os cinco passos que te impedem de ser líder de sua própria vida. Um deles é a Autossabotagem. Quer saber mais? Inscreva-se.
22 (qua) 19h às 21h CULINÁRIA – Docinhos Finos para Festas de Casamento com a Mavalério
Aprenda a fazer e conheça deliciosas opções de Doces Finos para festas de casamento com o chef Eduardo Moraes: Copinho de Chocolate com Brigadeiro de Avelã e Mousse de Maracujá com Calda. Tudo lindamente decorado.
23 (qui) 14h às 16h CULINÁRIA – Especial Massa Folhada: Vou-au-vent e Palmier - Club do Chocolate
Aprenda a fazer, com o chef Marcos Feitosa, duas deliciosas receitas de origem francesa: Vou-au-vent, Cestinha de Massa Folhada que leva diversos tipos de recheios, e Palmier, um delicioso Biscoito Doce. Imperdível!
28 (ter) 19h às 21h CULINÁRIA -  Jantar Especial com a Castelo Alimentos
Nessa aula especial, encerrando o mês das Mães, a Castelo vai apresentar um cardápio completo, da entrada à sobremesa, que trará mais sabor a sua família. Não percam!
29 (qua) 14h às 16h CULINÁRIA – Festival de Tortas Mousse com o Club do Chocolate
Nesse festival o chef Helder Vieira ensinará três sabores clássicos de Tortas Mousse: Chocolate, Morango e Maracujá. Ótima opção de sobremesa para saborear em casa ou vender.
30 (qui) 14h às 16h ORGANIZAÇÃO – Oficina Prática de Dobras com a GATI – Arquitetura + Interiores
Aprenda na prática, com a personal organizer Tamires Gil, como organizar seu closet ou roupeiro. Além dos truques de organização, Tamires dará dicas de cabides e ensinará as dobras de forma fácil e prática para o dia a dia, como dobras de peças íntimas, camisetas, calças, body, roupas de banho e, claro, o lençol de elásticos.
31 (sex) 14h às 16h CULINÁRIA – Festival de inverno com a Grano 
Prepare-se para o inverno aprendendo receitas especiais para a estação com a chef Maria Marlene: Caldinho de Ervilha com Bacon, Caldinho de Abóbora com Gengibre e Pastéis de Vegetais. Haverá sorteio de uma bolsa térmica da Grano. Não percam!

Galeria de mídia desta notícia

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM