Publicado em 06/05/2019 às 15h27 Jundiaí Cidades
No mês de maio o Maxi Shopping Jundiaí apresenta muitas novidades nos cursos de culinária, como bolos no pote, docinhos finos para casamentos, jantar especial, caldinhos para o inverno, tortas mousse, hambúrgueres e molhos, receitas juninas e muito mais. Traz ainda um curso especial para as mães (SPA das Mãos com a L’Occitane), o workshop (Seja Líder da sua Própria Vida), e um curso de organização de closed ou roupeiro. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.
Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
DATA | HORÁRIO | |
10 (sex) | 14h às 16h | BELEZA – Especial Mães – SPA das Mãos com a L’Occitane Faça um SPA das Mãos e, de quebra, ganhe brindes especiais do quiosque L’Occitane do Maxi Shopping. Mães e filhas, esperamos vocês. |
13 (seg) | 19h às 21h | CULINÁRIA – Hamburgueria Gourmet Venha aprender, com o chef Pittians Henrique, a preparar diversas receitas de hambúrgueres que vão conquistar a galera. Além das combinações de carnes tem também molhos exclusivos e deliciosos. O participante ainda receberá uma apostila completa, com receita até de hambúrguer vegetariano! Algumas receitas serão produzidas e degustadas em aula. |
15 (qua) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Festival de Receitas Juninas com a Fischer Pensando nas festas juninas que estão chegando, o chef Sergio Lopes vai preparar receitas especiais que prometem agradar toda a família: Cuscuz Junino, Canjica com Farinha de Amendoim, Bolo Delicioso de Fubá, e Doce de Amendoim. Algumas receitas serão produzidas e degustadas em aula. Imperdível! |
17 (sex) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Especial Bolos no Pote com a Harald e a Casa do Confeiteiro Nessa aula especial, com a culinarista Ana Paula Gerbeli, serão ensinados: Bolo Cremoso de Abacaxi e Bolo Floresta Negra. Será uma massa branca e outra de chocolate. Além de muitas dicas! |
21 (ter) | 19h às 21h | WORKSHOP – “Seja Líder da sua Própria Vida” Nesse workshop, a terapeuta e coach de bem-estar Silvana Carreño mostrará os cinco passos que te impedem de ser líder de sua própria vida. Um deles é a Autossabotagem. Quer saber mais? Inscreva-se. |
22 (qua) | 19h às 21h | CULINÁRIA – Docinhos Finos para Festas de Casamento com a Mavalério Aprenda a fazer e conheça deliciosas opções de Doces Finos para festas de casamento com o chef Eduardo Moraes: Copinho de Chocolate com Brigadeiro de Avelã e Mousse de Maracujá com Calda. Tudo lindamente decorado. |
23 (qui) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Especial Massa Folhada: Vou-au-vent e Palmier - Club do Chocolate Aprenda a fazer, com o chef Marcos Feitosa, duas deliciosas receitas de origem francesa: Vou-au-vent, Cestinha de Massa Folhada que leva diversos tipos de recheios, e Palmier, um delicioso Biscoito Doce. Imperdível! |
28 (ter) | 19h às 21h | CULINÁRIA - Jantar Especial com a Castelo Alimentos Nessa aula especial, encerrando o mês das Mães, a Castelo vai apresentar um cardápio completo, da entrada à sobremesa, que trará mais sabor a sua família. Não percam! |
29 (qua) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Festival de Tortas Mousse com o Club do Chocolate Nesse festival o chef Helder Vieira ensinará três sabores clássicos de Tortas Mousse: Chocolate, Morango e Maracujá. Ótima opção de sobremesa para saborear em casa ou vender. |
30 (qui) | 14h às 16h | ORGANIZAÇÃO – Oficina Prática de Dobras com a GATI – Arquitetura + Interiores Aprenda na prática, com a personal organizer Tamires Gil, como organizar seu closet ou roupeiro. Além dos truques de organização, Tamires dará dicas de cabides e ensinará as dobras de forma fácil e prática para o dia a dia, como dobras de peças íntimas, camisetas, calças, body, roupas de banho e, claro, o lençol de elásticos. |
31 (sex) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Festival de inverno com a Grano Prepare-se para o inverno aprendendo receitas especiais para a estação com a chef Maria Marlene: Caldinho de Ervilha com Bacon, Caldinho de Abóbora com Gengibre e Pastéis de Vegetais. Haverá sorteio de uma bolsa térmica da Grano. Não percam! |
Galeria de mídia desta notícia
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.