Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!
Central de Relacionamento

Hora da feijuca no Vick Pizza Bar & Restaurante

O preço por pessoa é R$40 e bebidas são cobradas a parte

 Publicado em  03/07/2013 às 13h01  Indaiatuba  Variedades


O inverno chegou! E nada melhor que saborear uma suculenta feijoada nesses dias mais frios. O Vick Pizza Bar & Restaurante, situado nas dependências do Vitória Convention Hotel Indaiatuba, começa a servir o prato a partir do dia 6/7, todos os sábados das 12h às 15h.

 

A feijoada é servida como Buffet, com ingredientes a parte para agradar todos os paladares de quem aprecia esta tradicional comida brasileira. Paio, calabresa, orelha, pé, rabo, torresmo, bacon, farofa, laranja e couve refogada são ingredientes indispensáveis para a comida, assim como outros complementos para deixar a sua feijuca do jeito que preferir. O preço por pessoa é R$40 e bebidas são cobradas a parte.

 

Quer sentir o gostinho da feijoada do Vick rodeada de familiares e amigos? Segue a receita especial preparada pelos profissionais do restaurante.

 

Feijoada do Vick Pizza Bar & Restaurante

Rende 15 porções

 

Ingredientes

400g de costelinha defumada

200g de paio fatiado 1 cm de espessura

200g de calabresa fatiada 1 cm de espessura

100g de bacon

300g de lombo salgado

400g de carne seca

1  rabo de porco salgado

1 pé de porco salgado 

100g de orelha salgada

200g de cebola picada

100g de alho picado

1kg e meio de feijão preto

4 folhas de louro

1 xícara de suco de laranja

2 colheres de chá de cachaça

10 laranjas Bahia ou seleta

1 xícara de óleo

 

Para feijoada

1.      Limpar as carnes salgadas, carne seca, lombo, rabo, pé e orelha retirando o excesso de gordura e pelos. Dessalgar deixando de molho por 24 horas, trocando a água por pelo menos 3 vezes.

2.      Fermentar as carnes salgadas por 25 minutos e eliminar a água do cozimento.

3.      Dourar bem todas as carnes salgadas e eliminar o excesso de gordura.

4.       Escolher e lavar o feijão e colocar para cozinhar com as folhas de louro.

5.      Quando começar a ferver, acrescentar a carne seca, orelha e o pé.

6.      Depois de meia hora acrescentar o rabo, lombo, bacon, paio, calabresa e a costelinha sempre eliminando o excesso de gordura que subir na superfície.

7.      Quando o feijão e as carnes estiverem cozidos, refogar a cebola e o alho e somar a feijoada.

8.      Finalizar com a xícara de suco de laranja e a cachaça.

 

Serviço:              

Vitória Convention Hotel Indaiatuba

Endereço: Av. Presidente Vargas, 3041 – Vila Vitória II – Indaiatuba/SP

Telefone: (19) 3801-8000

Valor: R$40

 

Galeria de mídia desta notícia

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM