Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!
Central de Relacionamento

Ferroviário derrota Santa Clara e é campeão da Copa Master Cup 45

Com dois gols de Edson Pezinho, um em cada tempo de jogo, equipe venceu pelo placar de 2 a 1

Publicado em  06/06/2024 às 10h12  Indaiatuba  Esportes

DA REDAÇÃO
[email protected]

Com uma vitória apertada pelo placar de 2 a 1, o Ferroviário sagrou-se campeão da Copa Master Cup 45 no último domingo, dia 2, em partida realizada no Estádio da Osan, que está em fase final de reformas. Destaque para Pezinho, que marcou os dois gols do Ferrão.

Em campo, duas das melhores equipes da competição organizada pela Lidi (Liga Regional Desportiva Indaiatubana). O Ferroviário terminou a primeira fase da competição dividindo a liderança com Amigos do Artur, com 16 pontos, enquanto o Santa Clara foi o quarto colocado, com 11 pontos. Classificação que permitiu à equipe crescer na fase decisiva da disputa.

Na primeira etapa, apesar das boas chances de gol criadas pelas duas equipes, apenas uma bola balançou as redes, com Edson Pezinho aos 28 minutos. Na etapa complementar, a disputa seguiu equilibrada. Porém, mais uma vez o camisa 10 do Ferroviário mostrou oportunidade e, em lance parecido com o primeiro gol, mostrou velocidade e movimentação para sair na cara do goleiro Sílvio, driblar o arqueiro e ampliar o marcador.

Reação

Após sofrer o segundo gol, o Santa Clara saiu para o jogo e cinco minutos depois, aos 20 minutos do relógio da partida, diminuiu o placar com Diego. O gol deixou a partida eletrizante, mas o Ferroviário de Jonas Anhaia, comandado em campo por Marcos Pirola, confirmou a vitória e o troféu da competição.

As duas equipes haviam se enfrentado na rodada quatro da competição, quando o Ferroviário venceu pelo placar de 3 a 0, mostrando a evolução da equipe do Santa Clara. O atacante James, do Amigos do Artur, levou o troféu de artilheiro da competição com nove gols marcados.

Mulek’s da Praça e Paulistinha disputam final do Láercio Milani

Após quase dois meses de disputa, a 44ª edição do campeonato varzeano Laércio Milani conheceu seus finalistas: Mulek’s da Praça e Paulistinha. As partidas que definiram as equipes concorrentes ao título acontece no último domingo, dia 2.

No campo da Osan, o Mulek’s da Praça venceu o Amigos do Ferreira pelo placar de 2 a 0, com dois gols de Curupira, que apesar da forte marcação sofrida, decidiu a partida.

Na outra partida da semifinal, jogando no campo do Paulistano, o Paulistinha venceu o Amigos da Quebrada pelo placar mínimo e também garantiu vaga na final do torneio. A final acontece no próximo domingo, 9 de junho, às 8h30, no Estádio Rodrigo Coli Baldino, antigo campo da Osan, no Jardim Rêmulo Zoppi (com informações de Manoel Messias/www.lidifutebol.com).

• Em partida acirrada, Ferroviário venceu o Santa Clara por 2 a 1 e sagrou-se campeão da competição

• Curupira marcou dois gols e levou o Mulek’s da Praça à decisão contra o Paulistinha

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.