Publicado em 28/03/2024 às 13h27 Campinas Gastronomia
Exótico Black Cod também conhecido como Bacalhau Negro
Foto: Divulgação/ Elixir Restaurant & Lounge Bar
Conhecido pela alta gastronomia e culinária inovadora, o Elixir Restaurant & Lounge Bar, terá em seu menu especial de Páscoa, o exótico Black Cod (também conhecido como Bacalhau Negro). Essa iguaria proveniente das águas geladas do Alasca faz parte da família do bacalhau e será o protagonista no menu entre os dias 28 e 30 de março.
Durante este período, o peixe raro e exótico, que é o prato principal, será acompanhado por aspargos, purê de ervilhas, farofa de castanhas-de-caju e aioli de limão-siciliano. Já a sobremesa temática será o bolo de cenoura, mousse de chocolate meio amargo com Jack Daniel’s e nibs de cacau.
Como opção de brinde, o Elixir oferece o drinque especial Agnes, preparado com vinho de colheita tardia, Jerez Fino, Absolut Extrakt, Ketel One, Amaretto Villa Massa e Bitter de laranja. Além disso, os clientes também poderão desfrutar da seleção exclusiva de vinhos italianos que são raridades no mercado brasileiro.
SERVIÇO
ELIXIR | Restaurant & Lounge Bar - Jantar de quarta a sábado.
Rua Gustavo Ambrust, 36, Térreo, Cambuí – Campinas, São Paulo
Reservas via WhatsApp: (19) 99412-2785
Galeria de mídia desta notícia
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.