Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!
Central de Relacionamento

Duke apresenta o chef Erick Jacquin

Um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil

 Publicado em  31/01/2019 às 13h29  Campinas  Cultura e lazer


A alta gastronomia campineira abre espaço para o rigor estético, o senso de qualidade e a personalidade marcante do chef Erick Jacquin, o mais novo responsável pelo cardápio do Duke Bistrot, na av. Coronel Silva Telles, no Cambuí.

          Com uma carreira fantástica, Erick Jacquin foi quem trouxe o petit gâteau para o Brasil e apadrinhou a sobremesa com esse nome carinhoso por aqui: “bolo pequeno”, hoje uma paixão nacional. Reconhecido pela revista Forbes como uma das 25 mais importantes celebridades do País, também se tornou popular pelo programa MasterChef, sucesso da TV Band.

Agora em Campinas, Jacquin traça mais um capítulo nessa trajetória com a consultoria no Duke. A parceria ocorreu após o conceituado chef francês visitar o restaurante e ficar encantado com o bom gosto e o requinte do lugar, que faz da gastronomia um convite às boas experiências. “É um prazer criar um cardápio exclusivo para o Duke Bistrot, um restaurante que é bem montado, moderno e agradável. Tem ótima localização, a equipe é dedicada e tem tudo para ser um sucesso”, comenta Jacquin.

       Para o proprietário do Duke Bistrot, Thalles Soares, a parceria com o chef visa enaltecer a gastronomia de ponta que a cidade merece. “Nosso objetivo é surpreender sempre, pois o cliente já tem uma expectativa alta junto ao restaurante. Por isso, focamos em trazer o chef Jacquin para que a culinária de excelência impere no Duke”, ressalta.

O Duke ressalta ainda a harmonia dos pratos e dos drinks, comandados pela eleita bartender do ano: Adriana Pino, vencedora do maior campeonato de coquetelaria – World Class Competition – em 2018. Além disso, tem uma excelente e diferenciada carta de vinhos.

Duke

Considerado um dos melhores lugares para conhecer em Campinas, o Duke Bistrot, no Cambuí, é um mix de restaurante, lounge e bar, com DJ-s e alta gastronomia. O espaço amplamente decorado com viés cosmopolita exibe peças de artistas renomados, que compõe um cenário digno dos restaurantes de grandes cidades do mundo. 

Galeria de mídia desta notícia

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM