Central de Relacionamento

Definidos os campeões da 15ª etapa do Circuito Beach Tennis em Indaiatuba

Torneio foi realizado na Arena Deco Beach e contou pontos para o ranking mundial da Federação Internacional de Tênis

Publicado em  16/09/2024 às 15h06  atualizado em 19/09/2024 às 16h25 - Indaiatuba  Esportes

: Giovane Bueres e Diego Rodrigues foram os campeões do torneio masculino

Neste domingo (15) foram definidos os vencedores da 15ª etapa do Circuito Beach Tennis. O torneio BT 50, realizado na Arena Deco Beach, foi conquistado pelas duplas Giovane Bueres e Diego Rodrigues no masculino, enquanto Núbia Negrini e Maria Caruccio levaram o troféu do feminino.

A competição marcou a oitava conquista de Bueres e a segunda de Diego. Os dois bateram Felippo Bernardes e Pedro Santos na final por 6/3 2/6 10/7. Diego destacou a união da dupla em entrevista ao canal No Arena: “Parceiro me levantando toda hora, não faltou entrega. Nosso primeiro torneio juntos, deu bom”.

No feminino, a conquista de Núbia Negrini e Maria Caruccio marcou a maior de suas carreiras, derrotando as favoritas Raiza Dantas e Cindy Stedile por 6/3 6/4. "Acho que viemos de jogos muito difíceis indo pro super tie-break. Sabíamos que não seria fácil e ganhamos no mental, fomos sólidas. Agradecer a Maria. Tínhamos o objetivo de ganhar, mas foi além do que estávamos imaginando", afirmou Núbia.

Pela primeira vez uma etapa do Circuito Beach Tennis contou pontos para o ranking mundial da Federação Internacional de Tênis (ITF). O torneio também valeu para a classificação da Federação Paulista de Tênis.  Na categoria BT 50, o vencedor pontua 50 pontos no ranking, enquanto o vice-campeão fica com 30 pontos.

A próxima etapa do circuito será realizada entre os dias 27 e 29 de setembro no CT Lucas Sousa, em Campinas.

• : Giovane Bueres e Diego Rodrigues foram os campeões do torneio masculino