Central de Relacionamento

Copa Paulista: Capivariano larga atrás nas quartas de final

Equipe precisa reverter o placar fora de casa para seguir vivo na competição

Publicado em  09/09/2024 às 14h24  Capivari  Esportes

O Capivariano foi derrotado em casa na tarde deste sábado (7) pelo Votuporanguense por 1 a 0 e precisa vencer fora para seguir vivo na Copa Paulista.

A vantagem foi construída com gol de Bady nos acréscimos do primeiro tempo. O Leão da Sorocabana precisa vencer com um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis ou a partir de dois para selar a vaga nas semifinais.

Os dois clubes voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 18h, na Arena Plínio Marin. O campeão da Copa Paulista decide entre participar da Copa do Brasil ou do Brasileirão Série D, enquanto o vice fica com a vaga restante.