Publicado em 28/02/2019 às 13h44 Jundiaí Cidades
Curso 20 de marco sobremesas e arabescos de chocolate
Foto: Divulgação
Março é um mês especial, tanto para as mulheres quanto para quem deseja surpreender na Páscoa, nas festas, nos aniversários e no dia a dia. Pensando nisso, o Maxi Shopping traz cursos diferenciados para as todas as ocasiões. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.
Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo sitewww.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário lev ar um quilo de a limento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
| DATA | HORÁRIO | TEMA |
| 7 (qui) |
14h às 16h e 19h às 21h |
BELEZA – ESPECIAL MULHER – SPA das Mãos com a L´Occitane - Venha aprender como cuidar da beleza das mãos. Fa&c cedi l;a um SPA nas mãos e, de quebra, ganhe brindes especiais do quiosque L´Occitane do Maxi Shopping. |
| 8 (sex) |
14h às 16h |
DANÇA – ESPECIAL MULHER – “Dança do Ventre para Iniciantes” - Conheça a arte sagrada da Dança do Ventre, que se apoia nos el ementos da natureza: terra, fogo, água e ar. A prática dessa dança, além dos benefícios energéticos, melhora a postura e tonifica a musculatura de forma geral, pois trabalha todo o corpo. Aprenda, com a professora Maria Lúcia Campos, passos básicos e os movimentos das mãos. Venha com roupas confortáveis. Para todas as idades. |
| 8 (sex) |
19h às 21h | BELEZA – ESPECIAL MULHER – Liso ou Cacheado – Transforme os Cabelos com a V Beauty - Transforme os os cabelos com os equipamentos da V Beauty do Maxi Shopping Ju ndiaí e os técnicos Chris Silva e Thailis. Aprenda como cachear ou alisar os fios de uma maneira prática. Comemore o Dia da Mulher com os cabelos ainda mais bonitos!9 (sab)14h às 16hPALESTRA E VIVÊNCIA – “Mulher sem fronteiras. Yoga, Mindfulness e Saúde Integral” com a Bionathus - Na ocasião, serão abordados temas atuais para todas as mulheres: corpo saudável, mente presente e potencial expandido. Esta palestra vivencial busca ampliar o olhar e consciência de quem somos como mulher, ajudando a acessar e expandir o potencial interno de cada uma. Além do conteúdo teórico, a professora de Yoga, naturóloga, coach e fundadora do Espaço Bionathus, Michele, irá propor exercícios. Não percam!12 (ter)14h às 16hCULINÁRIA – Mini Salgados Assados para Festas com o Club do Chocolate - Venha aprender a fazer, com o chef Hélder Vieira, Mini Salgados Assados para festas ou para um delicioso coffee break.14 (qui)19h às 21hCULINÁRIA – Ovo Brownie e Ovos Laqueados e Jateados com a Mavalério - Nessa aula, o chef Eduardo Moraes vai fazer Ovos Diferentes, utilizando técnicas que proporcionam efeitos incrív eis. Imperdível!18 (seg)14h às 16h CULINÁRIA - Especial de Cassoulet – Cassoulet é um prato de origem francesa, conhecido no Brasil como “feijoada branca”, isso porque seu preparo é parecido com o de uma feijoada, mas leva feijão branco ou feijão-de-corda, além de carnes v ariadas. Nessa aula com o chef Pittians Henrique será apresentada uma versão de Cassoulet, além de outras receitas em apostila, incluindo uma versão vegana.20 (qua)14h às 16hCULINÁRIA – Sobremesas e Arabescos de Chocolate – Chocolates Trabalhados na Água - Aula inédita - Aula especial, a culinarista Maria Antonia, que ensinará três tipos de Sobremesas com Chocolate Trabalhado na Água, técnica in& amp; eacute;dita que vai surpreender. Também serão ensinados Arabescos de Chocolate.26 (ter)19h às 21hWORKSHOP HARMONIZAÇÃO - "Harmonização de Vinhos e Queijos” com a Adega Beraldo Di Cale e Pé de Morro - Venha participar desse workshop sobre técnicas de degustação de vinhos e harmonização de vinhos e queijos. Uma parceria Adega Beraldo di Cal e e Pé do Morro.27 (qua)14h às 16hCULINÁRIA – Bolo de Aniversário com Decoração de Papel de Arroz com o Club do Chocolate - Aprenda a fazer Bolo de Aniversário lindamente Decorado com Papel de Arroz com o chef Marcos Feitosa.29 (sex)14h às 16hCULINÁRIA - Almoço Pascal com a Mondial - Venha aprender a preparar um delicioso almoço para a Páscoa: Timbale de Arroz (um clássico com várias versões. Nessa, a chef Maria Marlene vai utilizar frango, linguiça defumada, grão de bico e páprica defumada) e Falsa Bacalhoada de Sardinha. Sim! É possível substituir o bacalhau pela sardinha. O sabor é surpreendente.29 (sex)19h às 21hCULINÁRIA – Culinária Saudável e Versátil com a Grano - Aprenda, com a chef Maria Marlene, a fazer pratos que combinam muito sabor com ingredientes saudáveis: Puchero (cozido de origem espanhola, combina carnes e legumes), Brócolis Gratinado, além de Salada Mista e um delicioso Doce de Abóbora com Coco. |
Galeria de mídia desta notícia
Mais sujo que o banheiro: saiba quais são os pontos da casa que concentram mais bactérias
Elias Fausto registra aumento contínuo no número de mamografias realizadas nos últimos cinco anos
Prefeitura realiza limpeza de rua do São Domingos e alerta para riscos da dengue
“Kombi no Circo na Fazenda” vira mini documentário em Rafard
Temporada de Natal do Polo Shopping começa com eventos e promoção
Natal Solidário 2025 segue com arrecadação até 5 de dezembro
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.