29 de Maio de 2022
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‘Boteco do BB’ é boa pedida, recém-inaugurado em Indaiatuba

O dono e chef Luiz Gustavo Souto garante que a variedade do cardápio é um atrativo

 Publicado em  12/11/2021 às 17h49  Indaiatuba  Gastronomia


Luiz Gustavo Souto, proprietário do recém-inaugurado Boteco do BB

Luiz Gustavo Souto, proprietário do recém-inaugurado Boteco do BB
Foto: Divulgação

Bárbara Garcia
rmc@maisexpressao.com.br

Luiz Gustavo Souto é chef de cozinha e proprietário do recém-inaugurado Boteco do BB, em Indaiatuba. A família de Luiz é responsável pelo restaurante Caipirão, já bastante conhecido na região.

Nas palavras dele, se apaixonou pela cozinha por causa de seu pai, Felisberto Joaquim “o melhor chef”, e pela administração através da “maior administradora do mundo”, sua mãe, Francinete Teixeira.

Ele conta que o projeto para montar seu próprio boteco existe há mais de seis anos, mas que só se realizou agora, em 2021. Também não esquece de salientar a importância dos pais, dos dois irmãos Luiz Fernando e Luiz Eduardo, e da namorada Pâmela, para a realização desse novo projeto.

Ele comanda a empresa sozinho, e garante: “estamos montando uma infraestrutura sem igual, que ainda não temos na região. O cardápio está repleto de lanches americanos e aperitivos brasileiros, pensados para serem compartilhados entre amigos”, explica o chef.

Apostam também nas bebidas, com seis chopps diferentes, e uma grande variedade de rótulos em cervejas long neck.

O Boteco do BB está localizado na Avenida Presidente Kennedy, 571. Siga pelo Instagram é o @botecodobbof, e fique por dentro das últimas novidades.

Galeria de mídia

  • Luiz Gustavo Souto, proprietário do recém-inaugurado Boteco do BB

    Luiz Gustavo Souto, proprietário do recém-inaugurado Boteco do BB
    Foto: Divulgação


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  • Foto: Arquivo Pessoal Chef



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