Publicado em 12/11/2021 às 17h49 Indaiatuba Gastronomia
Bárbara Garcia
[email protected]
Luiz Gustavo Souto é chef de cozinha e proprietário do recém-inaugurado Boteco do BB, em Indaiatuba. A família de Luiz é responsável pelo restaurante Caipirão, já bastante conhecido na região.
Nas palavras dele, se apaixonou pela cozinha por causa de seu pai, Felisberto Joaquim “o melhor chef”, e pela administração através da “maior administradora do mundo”, sua mãe, Francinete Teixeira.
Ele conta que o projeto para montar seu próprio boteco existe há mais de seis anos, mas que só se realizou agora, em 2021. Também não esquece de salientar a importância dos pais, dos dois irmãos Luiz Fernando e Luiz Eduardo, e da namorada Pâmela, para a realização desse novo projeto.
Ele comanda a empresa sozinho, e garante: “estamos montando uma infraestrutura sem igual, que ainda não temos na região. O cardápio está repleto de lanches americanos e aperitivos brasileiros, pensados para serem compartilhados entre amigos”, explica o chef.
Apostam também nas bebidas, com seis chopps diferentes, e uma grande variedade de rótulos em cervejas long neck.
O Boteco do BB está localizado na Avenida Presidente Kennedy, 571. Siga pelo Instagram é o @botecodobbof, e fique por dentro das últimas novidades.
Galeria de mídia desta notícia
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.