Publicado em 28/01/2022 às 14h15 Indaiatuba Variedades
Denise Katahira
[email protected]
A Casa de Carnes Bom Churrasco está em funcionamento desde 2018, e de lá pra cá tem conquistado cada vez mais clientes devido à qualidade dos produtos e também ao bom atendimento, mas o que impulsionou mesmo as vendas do negócio foi a criação do Kit Mistura.
Trata-se da montagem de diversos tipos de carnes, tudo separado e cortado na hora. As carnes são embaladas em bandejas de 500g ou embaladas a vácuo. “Temos diversos kits, a gosto do cliente, e é um sucesso”, conta o proprietário Bruno Peder, que está há mais de 17 anos no mercado.
“O sucesso foi tanto que alguns açougues da cidade acabaram adquirindo a ideia”, conta Peder. “Mas, a ideia inicial mesmo veio de um açougue de Goiás. Achei tão prático que liguei pra eles pra saber se podia colocar em prática em Indaiatuba”, completa.
Peder conta que atualmente já possui duas lojas em Indaiatuba. “Procuro sempre oferecer os melhores produtos aos meus clientes, pois é isso que os torna fiéis. E foi através de muita luta, determinação e respeito ao cliente que tenho conquistado o meu espaço no mercado de Indaiatuba”.
A Casa de Carnes Bom Churrasco trabalha com todos os tipos de carnes frescas de desossa, carnes embaladas de qualidade, cortes diferenciados, carnes recheadas, além do kit misturas.
Empresário criou o negócio sem dinheiro
Sonho antigo do empresário Bruno Peder, a Casa de Carnes Bom Churrasco se tornou realidade justamente quando ele estava sem dinheiro.
Peder trabalha há mais de 17 anos na área de comercialização de carnes e sempre quis ter o seu próprio açougue. A oportunidade surgiu há 4 anos, porém em um momento em que ele não tinha dinheiro para investir.
“Um amigo me disse que havia um senhor chamado Aparecido, da Casa de Carnes União, no Jardim Morada do Sol, que estava vendendo o seu açougue. Então eu fui até lá para conversar com ele, mas sem nenhum dinheiro para comprar”, disse. “Eu já tinha meu próprio açougue, mas era sociedade. E eu sonhava em ter o meu negócio sozinho”.
Ele conta que foi com a cara e a coragem tentar fechar o negócio. Em conversa com o senhor Aparecido, Peder contou sua história de vida e também sua batalha profissional. “No início ele ficou espantado e me disse como você quer comprar se não tem dinheiro?”
Passaram-se duas semanas e o dono da Casa de Carnes União ligou para Peder fechando negócio. “Graças à confiança dele em acreditar no meu trabalho, hoje estou crescendo no mercado de Indaiatuba. Agradeço muito a ele por ter me deixado abraçar essa oportunidade”.
Atualmente a Casa de Carnes Bom Churrasco é comandada pelos proprietários Bruno Peder e sua esposa Gabriela Assis. “Mas, não posso deixar de agradecer meu irmão Wellington, que sempre me apoiou e o nosso amigo David Mussi”, finaliza.
Galeria de mídia desta notícia
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.