Publicado em 04/07/2013 às 09h49 Indaiatuba Variedades
Ingredientes
Modo de preparo
1. Lave e seque bem as maçãs.
2. Pelo lado dos cabinhos das maças, espete os palitos de sorvete em cada maçã.
3. Transfira as maçãs com os palitos espetados para uma assadeira coberta com papel alumínio e levemente untada.
4. Em uma panela, Junte o açúcar, a canela e a água e ferva até o ponto de bala, mexendo sempre, até o caramelo derreter. Junte a baunilha em seguida.
5. Mergulhe as maçãs no caramelo de modo que fiquem bem cobertas. Deixe o excesso de caramelo escorrer, raspando levemente as maçãs na borda da panela.
6. Espalhe as castanhas picadas numa travessa e passe as maçãs com o caramelo até os pedacinhos grudarem bem. Coloque-as na assadeira e leve à geladeira até a hora de servir.
Galeria de mídia desta notícia
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.