Central de Relacionamento

Americanense se destaca no Brasileiro de Automodelismo

Campeonato Nacional reuniu dezenas de pilotos de todo o Brasil

Publicado em  31/03/2014 às 09h58  Americana  Esportes

O americanense Flávio Elias mostrou todo seu favoritismo dentro da pista e se sagrou campeão de duas categorias da etapa de abertura do Campeonato Brasileiro de Automodelismo. As conquistas vieram no Mini Autódromo Internacional Zeca Elias, no último final de semana.

O campeonato nacional reuniu dezenas de pilotos de todo o Brasil. O americanense mostrou logo na primeira etapa que brigará pelo décimo título brasileiro. Elias garantiu o título na categoria 1:8 Pró, a Fórmula 1 do automodelismo, e na disputa da categoria 1:10 Open.  Dentro da 1:8, o pódio teve César Salvadori, segundo colocado, e Eduardo Dulac, na terceira posição. Rafael Viveiros e Edson Lima terminaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

O campeão destacou a competitividade e comemorou as conquistas. “Foi um grande final de semana. Treinei bem e os resultados vieram. Corremos na chuva parcialmente e os demais pilotos exigiram bastante. Agora começo a treinar para o Campeonato Italiano, pois defenderei a fábrica que me patrocina”, frisou.

Os campeões das categorias 1:10 Turismo e 1:10 Master foram Rafael Yamamoto e Demian Deniz, respectivamente. Chrystian Nozawa (vice-campeão) e Romeu Camargo (terceiro colocado) completaram o pódio na categoria Turismo. Na Master, Kazuo Ohara ficou em segundo lugar e Edson Lima fechou em terceiro.

A segunda etapa acontecerá nos dias 31 de maio e 01 de junho, em Joinville (SC). O encerramento do Campeonato Brasileiro de Automodelismo está marcado para os dias 23 e 24 de agosto, em Americana.

Não há fotos e vídeos disponíveis.

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.