Central de Relacionamento

Americana Basketball estreia com vitória na ARB

Time venceu Campo Limpo Paulista por 67 a 62

Publicado em  01/04/2014 às 09h46  Americana  Esportes

Retornando aos trabalhos com o time adulto, o Americana Basketball iniciou a temporada arrancando um ótimo resultado na estreia do Campeonato Adulto da Associação Regional de Basquete (ARB). Mesmo jogando fora de casa, os americanenses venceram Campo Limpo Paulista por 67 a 62, no último domingo, 30/03, fora de casa.

Mesmo sem ritmo de jogo e entrosamento, fatores que atrapalharam o time americanense, o AB teve um ótimo desempenho no primeiro tempo. No quarto inicial, a equipe comandada pelo técnico Oswaldo José Romantini (Zezé) derrotou por 15 a 10, e ampliou o marcador no segundo quarto, indo para o vestiário vencendo pelo placar de 43 a 29.

O Americana Basketball não teve o mesmo ímpeto da primeira etapa e voltou do intervalo cometendo alguns erros no ataque. O time da casa venceu os dois últimos quartos (15/12 e 18/15), o que não foi o suficiente para virar o jogo.  Mesmo sem uma boa atuação no segundo tempo, o time americanense soube segurar a vantagem e sair com a vitória.

O cestinha da partida foi o ala Gilson, do Americana Basketball,  com 19 pontos. Jimmi e Turcão marcaram 14 pontos cada, Fusco (11 pontos) e Tiago (9 pontos) fecharam o placar. João Pedro, Murilo, Victor e Giga também estiveram em quadra e contribuíram para a vitória americanense.

A próxima partida do Americana Basketball, que tem o apoio da Prefeitura de Americana, Supermercado Pague Menos,  NET e Unicred, acontecerá no sábado, 05/04, às 18h contra Itatiba, no Ginásio Marcos Antônio Gobbo, no Jardim São Pedro.