Publicado em 03/05/2018 às 14h10 Jundiaí Cultura e lazer
No mês de maio o Maxi Shopping Jundiaí apresenta muitas novidades nos cursos de culinária, como festival de caldos e de risotos, além de receitas sem glúten e sem lactose, e salgados e sobremesas veganos. Traz ainda um curso especial de mecânica para mulheres com dicas de manutenção preventiva, imperdível. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.
Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa MaxiFidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
DATA |
HORÁRIO |
|
11 (sex) |
14h às 16h |
CULINÁRIA – Bouquet de Trufas para o Dia das Mães com Chocolates Genuíne Aprenda a fazer, com a chef Sandra Ozéas, quatro tipos de Trufas, moldadas em forminhas e com banho francês, e também um arranjo com as trufas, formando um bouquet de flores. |
14 (seg) |
14h às 16h |
CULINÁRIA – Deliciosos Salgados e Sobremesa Veganos com o Club do Chocolate O chef Helder Viera irá ensinar, nessa aula, a fazer uma Saborosa Catarina Vegana Recheada de Escabeche de Berinjela e um Folhado Doce de Maçã com Canela. |
15 (ter) |
19h às 21h |
CULINÁRIA – Festival de Caldos para o Inverno Nessa aula, a chef Maria Marlene ensina a preparar três Caldos ideiais para o Inverno: Caldo de Abóbora com Gengibre, Caldo de Batata Doce, e Caldo de Mandioca Picante. |
17 (qui) |
14h às 16h |
CULINÁRIA – Festival de Risotos Venha participar de uma tarde deliciosa com receitas de Risotos e suas harmonizações com o chef Pittians Henrique. Será ensinado o pré-preparo e armazenagem para finalizar posteriormente. Os participantes irão degustar deliciosos risotos preparados em aula e receberão uma apostila completa com receitas de risotos de todos os tipos, incluindo Risoto Vegano, Risoto Doce e uma Versão com Arroz Comum. |
17 (qui) |
19h às 21h |
CULINÁRIA – Especial sem Glúten e sem Lactose com o Seo Limão Venha aprender um pouco mais sobre receitas funcionais e a fazer uma deliciosa Panqueca Funcional com Chia e Recheio “Surpresa”. O chef Felipe Nonato ensinará a utilizar o que as pessoas têm na geladeira. |
18 (sex) |
14h às 16h |
CULINÁRIA – Bolos Decorados com a Casa do Confeiteiro e Puratos Aprenda a fazer, com a culinarista Lourdes Diniz, um lindo Bolo Trufado com Aplicação de Papel de Arroz e um maravilhoso Bolo Floresta Negra com Raspas de Chocolate e Trufas Douradas na decoração. |
21 (seg) |
14h às 16h e 19h às 21h |
MECÂNICA PARA MULHERES – Manutenção Preventiva com a Escola do Mecânico Jundiaí Venha aprender, com os instrutores Eric Tinoco e Rafael Pincela, dicas valiosas sobre Manutenção Preventiva. Entre os temas abordados destacam-se: como interpretar luzes de advertência nos painéis; como verificar nível de água no motor e maneira correta de completar; calibragem e rodízio de pneus; e dicas de como trocar o pneu do carro sem fazer muita força. Participe e tire suas dúvidas. Atenção: homens também serão bem vindos. |
25 (sex) |
14h às 16h |
CULINÁRIA - Pães e Naked Cake sem Glutén e sem Lactose com a Baptistella Alimentos O chef Eduardo Moraes ensina, nessa aula, a preparar Pães e um saboroso Naked Cake sem Glutén e sem Lactose. |
25 (sex) |
19h às 21h |
CULINÁRIA – Docinhos Finos para Festas com a Mavalério Venha aprender a fazer, com o chef Eduardo Moraes, docinhos finos para festas como: Verrine de Maracujá, Bombom de Frutas e Caixa de Chocolate com Frutas Vermelhas. |
29 (ter) |
14h às 16h |
CULINIÁRIA – Carolinas de Doce de Leite e Bombas de Chocolate com o Club do Chocolate Aprenda, com o chef Marcos Feitosa, a preparar esses deliciosos clássicos que fazem sucesso em todas as ocasiões: Bombas de Chocolate e Carolinas de Doce de Leite. |
Galeria de mídia desta notícia
Não há fotos e vídeos disponíveis.
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.