Publicado em 10/06/2019 às 15h08 Jundiaí Cidades
No mês de junho o Maxi Shopping Jundiaí apresenta muitas novidades nos cursos de culinária, para as festas típicas do mês, para festejar com a família, além de workshop e muito mais. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.
Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de ali mento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
DATA | HORÁRIO | |
13 (qui) | 14h às 16h | CULINÁRIA– Bolo Naked Cake em Degradê com a Arcólor Venha aprender a fazer, com a chef Flaviane Almeida, um lindo Bolo Naked Cake em Degradê com a nova massa de cupcake colorida Arcólor. Imperdível! |
14 sex) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Tortas Salgadas Atendendo a pedidos, a chef Maria Marlene ensinará duas deliciosas tortas: Cremosa de Frango e Torta Pizzaiolo. Para acompanhar será servido um delicioso chá sabor vinho quente. |
14 (sex) | 19h às 21h | CULINÁRIA – Festival Junino com a Hikari Aprenda a fazer, com a chef Maria Marlene, uma deliciosa Broa Salgada de Fubá, Carne e Especiarias; Bolo de Flocão com Calda de Paçoca, além de uma deliciosa Sopa Creme de Ervilha para o inverno. Tudo acompanhado do chá sabor vinho quente. Não percam! |
17 (seg) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Licores Artesanais A culinarista Fátima Giacone ensinará a extrair a essência de folhas e cascas de frutas e transformá-las em licor. Também será feita versão com essência pronta, além de um licor cremoso muito prático, que pode ser servido logo após o preparo. Ótima sugestão para consumo próprio, para presentear ou vender. Haverá petiscos para saborear entre as degustações. |
18 (ter) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Pudim Diferente de Milho com o Club do Chocolate Venha aprender a fazer, com o chef Marcos Feitosa, uma sobremesa com a cara das festas juninas: Pudim de Milho. Com sabor que lembra pamonha, esse pudim diferente pode ser servido ao natural, sem necessidade de ir para a geladeira. |
24 (seg) | 19h às 21h | WORKSHOP – “Desligue a Ansiedade” O autoconhecimento é a chave: aprenda, com a Life Coach Nivia Fontana, a entender suas reações e como atuar em situações de estresse e ansiedade, passando a ser o autor do seu momento. |
25 (ter) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Broas Doces e Salgadas com o Club do Chocolate O chef Helder Vieira vai ensinar a fazer duas variedades clássicas de Broas: Broa Caxambu (aquela broa doce de padaria) e Broa Portuguesa (salgada, rústica por fora e com miolo denso, como um pão italiano). Receitas para agradar a família em todas as ocasiões. |
26 (quar) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Bolo Paçoca e Pipocas Caramelizadas com a Mavalério O chef Eduardo Moraes ensinará a preparar um delicioso Bolo de Paçoca e Pipocas Caramelizadas e Coloridas. Sucesso garantido na sua festa junina! |
26 (quar) | 19h às 21h | CULINÁRIA – Torta de Banana sem Glúten e sem Lactose do Seo Limão O chef Felipe Nonato abordará o tema: Alimentos Funcionais. O que são? E como transformar sua refeição do dia-a-dia em funcional e saudável. Em seguida irá ensinar a deliciosa receita de Torta de Banana sem Glúten e sem Lactose. Imperdível! |
28 (sex) | 14h às 16h e 19h às 21h |
AUTOMAQUIAGEM– Make para Festas e Baladas com a Maybelline Venha aprender a fazer uma linda maquiagem para festas e baladas, com uma pele iluminada e olhos reforçados para a noite, além de receber dicas incríveis de maquiagem para todas as ocasiões. Haverá cobrança de R$ 40,00. Pagamento em dinheiro no dia do curso. A taxa será revertida na compra e/ou desconto nos produtos do quiosque Maybelline do Maxi Shopping Jundiaí. |
Galeria de mídia desta notícia
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.