Postado em 25/09/2025 às 10h17
A nutrição funcional ajuda na longevidade ao focar na saúde celular e combater os principais fatores do envelhecimento. Ela atua para reduzir a inflamação crônica e o estresse oxidativo, que danificam células e tecidos.
Além disso, otimiza a função mitocondrial, que é a produção de energia, e equilibra a microbiota intestinal, essencial para a imunidade.
A abordagem é individualizada, usando alimentos e suplementos para corrigir deficiências e modular o metabolismo. O objetivo não é apenas adicionar anos à vida, mas garantir que esses anos sejam vividos com mais saúde e vitalidade.
Por: Carolina Vecchi, nutricionista.
Galeria de mídia
Não há fotos e vídeos disponíveis.
Comentários
*Leia o regulamento antes de comentar Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.