Central de Relacionamento

Valinhos ficou com bronze no vôlei na Copa Regional

Sub-13 levou a melhor sobre São José dos Campos

Publicado em  24/11/2015 às 10h17  Valinhos  Esportes

A categoria sub-13 do vôlei do Renata Valinhos/Country ficou em terceiro lugar na série Ouro da XXIII Copa Regional, pela Liga Regional de Voleibol. A disputa, contra o time da Prefeitura de São José dos Campos, ocorreu no sábado, 21/11, na arena do Country Clube. Por 3 sets a zero, o time venceu com parciais de 25 a 16, 25 a 15 e 25 a 20.

O técnico, o professor Fábio Gouvea, estava empolgado com a colocação das meninas do vôlei da sub-13 (nascidas em 2003 e 2004). “A colocação foi boa. É importante que as integrantes são todas oriundas da nossa escolinha”, ressaltou, lembrando que os jogos começaram em abril.

"No próximo ano, ocorre a subida de categoria. Porém, é inegável que os olhos das atletas, inclusive das demais categorias, como sub-14 e sub-15, estejam voltados para o time de ponta da cidade, o Renata Valinhos/Country, que participa da Superliga A", completou o técnico.

Final – A final da Copa Regional na categoria iniciante feminino (sub-13) será nesta terça-feira, 24/11, entre os times de Tietê e ADC Bradesco.