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STREET CHEF, primeiro Food Park do interior paulista, terá BuraCo. e Garagem 51

3º maior food park do Brasil será inaugurado dia 20

 Publicado em  17/11/2014 às 11h00  Jundiaí  Cultura e lazer


O assunto do momento é a inauguração do Street Chef, primeiro food park do interior paulista, localizado em Jundiaí, que será inaugurado dia 20/11.

Que será um local gastronômico permanente, com ambiente rústico chique, com muito verde todos já sabem. Mas quais as guloseimas que poderão ser degustadas aproveitando toda a infraestrutura que foi especialmente pensada para conforto dos visitantes?

O BuraCo., primeiro food truck exclusivo de buraco quente, já confirmou presença. Nele será possível provar uma reinvenção do lanche que aparece nas opções carne moída, frango, ratatoulli e costela. O de costela, por exemplo, leva um toque defumado e o de frango, uma nota de sálvia. O de ratatoulli é servido frio e é a opção para os vegetarianos. A escolha dos pães também foi criteriosa. O BuraCo. conta  com um fornecedor exclusivo que desenvolveu as receitas de acordo com o recheio. O de frango leva pão preto, o de ratatoulli, pão integral e o de costela e de carne moída, são de pão semi- italiano. Todos têm 17 centímetros e levam 100 gramas de recheio. No comando estão o chef Ricardo Masironi, proprietário da escola de gastronomia Cuccinarte, do também chef Anselmo Vicentini e Guina Masironi Júnior.

Outra opção de lanche, porém com outra proposta, é a Garagem 51, que traz um dos melhores sandwiches, o Philly Cheesesteak, na versão Rocky Balboa (bife ancho, flor de sal, pimenta moída na hora, cebolas caramelizadas, queijo fundido -  original american cheddar ou provolone – pimentões e jalapenos), e o melhor Texas Chilli Bowl & Nachos (carne bovina selecionada e bacon moído, seleção de pimentas frescas, mix de temperos e especiarias americanas, tomates, feijão americano e nachos), nas versões Regular (grau de ardência leve), Chuck Norris (grau de ardência médio) e Burning in Hell (grau de ardência alto), todos desenvolvidos pelo chef Samuel Oliveira, seguindo e respeitando as tradições, mas carregando experiências e toques únicos.

Mas, variedade não faltará no Street Chef Food Park. Estão previstos também foods de waffle; arroz com polvo; chef de aluguel (leite de piranha); galinhada; sorvete de massa; cerveja e hambúrger, além de frutas e verduras in natura, organizados como uma praça de alimentação.

 

Street Chef

Na capital o conceito de comidas populares, vendidas na rua, reunidas em um mesmo local, produzidas por chefs e cozinheiros de mão cheia e vendidas em pequenas porções, a um preço acessível, de até R$ 25,o chamado food park, já ganhou força. Agora é a vez do interior experimentar esta novidade.  Localizado na cidade de Jundiaí - a 57 quilômetros de São Paulo e 40 de Campinas – o Street Chef Food Park contará entre 30 e 40 expositores que apresentarão o melhor da gastronomia com uma variedade de comidinhas capaz de gerar dúvida em qualquer bom gourmet.

Com 5.500 m² de área, o Street Chef Food Park já chega com o título de 3º maior Food Park do Brasil e o 2º maior em operação atualmente.

No primeiro mês – em soft opening - o Street Chef funcionará de sexta, sábado e domingo das 11h às 22h. No entanto, por conta do feriado, a abertura terá quatro dias. A previsão, conservadora, é que passe um público de 10 mil pessoas por fim de semana, mas a expectativa é crescente já que o local fica na entrada dos principais condomínios de moradia da cidade, além de ser de fácil acesso por estar próximo a Rodovia Anhanguera, por onde passam 86 mil veículos por dia.

Victor Ricardi, empresário e idealizador do Street Chef, explica que um dos diferenciais do food park de Jundiaí é a infraestrutura de primeira linha, pensada para garantir excelentes condições de trabalho para os chefs e também o conforto dos visitantes. Com estacionamento no local, banheiro próprio e lugar paraacomodar confortavelmente 600 pessoas sentadas, por exemplo, o Street Chef é um local para ir sem se preocupar com a hora de ir embora.

Todo cercado por árvores frutíferas, o food park é um convite de lazer para toda a família. Com umambiente campestre, porém moderno - o rústico chique - o objetivo é proporcionar experiência única que alie boa comida em um ambiente acolhedor.

Além da parte gastronômica, o Street Chef também terá outros serviços voltados para o bem estar e lazer dos visitantes, como música ao vivo, com grandes nomes do jazz, blues e rock.

 

Facebook: www.facebook.com/streetcheffp

Instagram: @streetcheffp

Em breve o site estará no ar.

 

Street Chef Food Park - av. marginal Sul Via Anhanguera, 75 Jundiaí (referência: acesso para av. Jundiaí, na rotatória do condomínio Malota)

Inauguração dia 20/11/2014 (das 11h às 22h)

Funcionamento - sexta, sábado e domingo das 11h às 22h

Estacionamento no local

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