Society do Indaiatuba Clube volta dia 25

Campeonato segue disputado nas duas categorias

Publicado em  21/04/2019 às 09h00  Indaiatuba  Esportes

Os jogos das duas copas de futebol society do Indaiatuba Clube terão uma pausa neste final de semana devido ao feriado prolongado da Sexta-feira Santa (19) e por conta da comemoração da Páscoa, que acontece no domingo (21). Com isso, as duas competições só voltam a ser disputadas na rodada noturna da quinta-feira (25) quando acontecem três partidas.

A partir das 19h, pela Copa Esquadro/Verona – Categoria Veteranos, o CT Nando Grana/JR Celulares encara o Jornal Exemplo. Um pouco mais tarde, com início previsto para as 20h, o Brasa Burguer tenta a primeira vitória na Copa Colégio Polo – Categoria Adultos, em jogo contra a Balilla. Fechando o dia, o líder Priority Solutions joga contra o invicto Fisk, em partida marcada para as 21h.

Resultados

O domingo (14) foi reservado para dois confrontos dos Veteranos.

Em partida bastante equilibrada, Multifer e Esquadro empataram em 2 a 2.

Após ver o adversário abrir o placar logo aos sete minutos, o Multifer foi para cima e conquistou o empate aos 22 e a virada aos 24 minutos do primeiro tempo.

Quando o jogo parecia que terminaria com uma vitória da Multifer, aos 20 da etapa final o Esquadro empatou, dando números finais ao jogo.

No segundo jogo a situação foi completamente diferente, com o Top Racing não tomando conhecimento do J.Ferres e goleando por 9 a 2.

O placar elástico foi construído ainda no primeiro tempo, quando o Top Racing abriu 5 a 0. O segundo tempo ainda teve mais seis gols, sendo apenas dois para o J.Ferres.

Pela rodada do meio de semana, na quinta-feira (11) pelos Veteranos o Brasiltex ficou no 0 a 0 contra o Vizzent Calçados, enquanto nos Adultos a Padaria Líder conquistou o primeiro ponto ao empatar em 2 a 2 contra o Fisk e o Colégio Polo goleou o DF Engenharia por 7 a 3.