07 de Mar de 2021
Central de Relacionamento

Restaurantes valorizam culinária local durante 2º Festival Gastronômico de Barretos

A segunda edição do Festival Gastronômico de Barretos, que acontecerá de 01 a 31/03 ao preço de R$ 19,90 cada opção.

 Publicado em  28/02/2014 às 10h18  Barretos  Cultura e lazer


Hamburguer Country - Big John Bar

Hamburguer Country - Big John Bar
Foto: Márcio Oliveira

O Bar’Retos – principal restaurante do resort oferecerá o prato Medalhão Sertanejo composto por medalhão de filé mignon, chips de couve manteiga,  purê de abóbora cabotiã, milho grelhado e pimenta biquinho. Já o Big John Bar – restaurante especializado em comidas rápidas,  localizado no parque aquático do empreendimento, preparou o Hambúrguer Country, um sanduíche com generoso hambúrguer caseiro, cebola caramelizada, alface, tomate, queijo,  maionese e o tradicional pão de hambúrguer, tudo acompanhado por uma porção de batata frita. Segundo o chef de cozinha do Barretos Country Hotel – Renato Neira, as opções foram pensadas de acordo com cada tipo de restaurante do local e também com o intuito de valorizar ingredientes da culinária da cidade. “todos os ingredientes do Medalhão Sertanejo e Hambúrguer Country são facilmente encontrados na cidade”, ressaltou Neira.  

Realizado pelo  Projeto do Roteiro Turístico de Barretos (Projetur) e Associação Barretense de Turismo (Abatur), em parceria com a Prefeitura do Município de Barretos e apoio do Sebrae-SP e do Centro Universitário Unifeb, esta edição do Festival Gastronômico contará com a participação de 12 empresas de alimentação que oferecerão pratos ao valor único de R$ 19,90.

Galeria de mídia

  • Hamburguer Country - Big John Bar

    Hamburguer Country - Big John Bar
    Foto: Márcio Oliveira

  • Medalhao Sertanejo - Bar'Retos

    Medalhao Sertanejo - Bar'Retos
    Foto: Márcio Oliveira



Comentários

*Leia o regulamento antes de comentar

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

13 MAR 2021, Clube 9 - Indaiatuba

COMPARTILHE