Primavera se classifica para próxima fase

Fantasma empatou com Fortaleza e terminou em primeiro lugar do grupo pela Copinha

Publicado em  11/01/2019 às 11h03  Indaiatuba  Esportes

A equipe do Primavera se classificou para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe de Indaiatuba estava no grupo 19 com Fortaleza-CE, Sertãozinho-SP e Queimadense-PB.
A estreia foi contra o Sertãozinho na terça-feira, dia 3, em jogo praticamente impecável, vencido pelo Fantasma pelo placar de 3 a 0 com gols de Cleisson, aos 13 minutos do primeiro tempo, Gabriel Vanâncio aos 21 e Igor Landelino aos 35 da etapa final.
O segundo jogo foi contra a equipe do Quimadense, no último domingo, dia 6, e novamente a equipe fez um jogo consistente e seguro na parte defensiva, golendo por 4 a 1, com gols de Maxuel aos 4 minutos do primeiro tempo, e aos 19, João Vitor empatou a partida.
Aos 41 e 47 minutos, Ramon e Roney deixaram o Fantasma na frente no final do primeiro tempo. Na etapa final, aos 20 minutos Gabriel Venâncio decretou a goleada e mais três pontos.
Já classificado, o Primavera entrou em campo na última quarta-feira, dia 9, para decidir o primeiro lugar do grupo contra o Fortaleza. O jogo começou bem disputado com posse de bola para duas equipes, mas sem chances de gol.
O Primavera apostava no contra-ataque, já a equipe do Fortaleza criavas suas oportunidades pelos lados do campo. Até que aos 34 minutos da etapa inicial, em um lindo de passe de Roney, Igor Pilissão saiu na cara do gol e abriu o placar para a equipe de Indaiatuba. Após o gol sofrido, o Fortaleza partiu para cima do Primavera, que se segurava na defesa, terminando o primeiro tempo em 1 a 0.
A etapa final começou com o Fortaleza indo para o ataque e o Primavera recuado na defesa, esperando para sair no contra-ataque. De tanto que o Fortaleza insistiu, o empate veio aos 19 minutos com João Vitor. A equipe do Ceara continuou em cima dos donos da casa e a virada quase saiu. A primeira chance do Primavera foi na metade do segundo tempo.
Em um rápido contra-ataque, a bola caiu nos pés de Maxuel que chutou fraco, para a fácil defesa do goleiro do Fortaleza.
No último lance da partida, o Primavera teve a chance de fazer 2 a 1, mas o zagueiro Habraão estava em posição de impedimento anotado pelo bandeira, terminando o jogo empatado em 1 a 1.
Com o empate, a equipe do Primavera terminou na primeira posição do grupo com sete pontos ganhos e com saldo de gols melhor que do Fortaleza. O Sertãozinho goleou o Queimadense por 7 a 1, terminando essa fase com três pontos. O Queimadense terminou na lanterna, sem nenhum ponto ganho.
A próxima fase é eliminatória e o Fantasma pega o Desportivo Brasil-SP, segundo colocado no Grupo 20. A partida está marcada para amanhã (12), em Indaiatuba, mas até o fechamento desta edição, o horário não havia sido confirmado.