Primavera perde para Rio Preto fora de casa

Fantasma faz clássico contra Capivariano amanhã, às 17h

Publicado em  15/03/2019 às 09h34  Indaiatuba  Esportes

No último sábado (9), o Primavera foi até a cidade de Rio Preto enfrentar os donos da casa pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. A equipe vinha de um empate com Comercial dentro de casa e buscava os três pontos.
O jogo começou bastante movimentando e o primeiro lance de perigo de gol aconteceu aos 12 minutos. De fora da área, o volante Caio Cesar arriscou e a bola passou rente a trave rasteiro do goleiro do Primavera. No último lance da primeira etapa no bate e rebate quase sai o gol do Jacaré. A bola desviou da zaga visitante ganhando a linha de fundo. O Primavera jogou fechado e explorando o contra-ataque que não aconteceu.
Na etapa final o time da casa, apesar do forte calor, voltou ainda mais disposto para buscar do gol. Aos 13 minutos, em cobrança de falta na área, obrigou o goleiro do Fantasma a fazer uma grande defesa mandando a bola para escanteio. Sete minutos depois, o número 1 do Primavera voltou a trabalhar fazendo uma excelente defesa. No minuto finalmente o placar foi inaugurado.
Gabriel Barcos recebeu na medida dentro da pequena área e tocou rasteiro no canto esquerdo, deixando o placar em 1 a 0 para o Rio Preto. Aos 27, quase saiu o empate com Jhonatan, que na entrada área encheu o pé para uma grande defesa do arqueiro rio-pretense, que de mão trocada mandou a bola para escanteio.
Aos 35 minutos, o pequeno público presente no Riopretão chegou a comemorar o que seria o segundo gol rio-pretense no toque de Obina. A arbitragem ignorou o lance anulando. Na pior da hipótese o atacante do Jacaré estava na mesma linha. Aos 41 minutos, Arnold dentro da pequena área tocou com precisão para a defesa de Felipe em dois tempos. Por aquilo que o Rio Preto apresentou em campo o resultado foi mais do que justo.
Com a derrota, o Fantasma caiu duas posições e está na oitava colocação com 14 pontos, fora da zona de classificação para próxima fase.

Clássico
Amanhã, dia 16, às 17 horas o Primavera vai até a cidade de Capivari enfrentar o Capivariano fazendo o clássico regional. As duas equipes já se enfrentaram bastante em outros anos, por isso, o jogo promete grandes emoções. A equipe adversária vem em uma sequência boa de vitórias e está na quarta colocação.
Já o Primavera quer encontrar o caminho das vitórias. O último triunfo do fantasma foi na quinta rodada contra o Olímpia, de lá para cá a equipe soma cinco rodadas sem ganhar.
O jogo é de fundamental importância para colocar a equipe dentro da zona de classificação, faltando poucas rodadas para término da primeira fase.