Primavera fecha a participação na A-2 com 9ª melhor média de público geral

Equipe teve média de 922 torcedores por partida, ficando à frente de clubes tradicionais do futebol, como o Juventus e o São Caetano

Publicado em  23/04/2022 às 09h57  Indaiatuba  Esportes

Lucas Mantovani

[email protected]

Após a final do Campeonato Paulista da Série A-2, no domingo (17), que sagrou a Portuguesa como grande campeã do torneio, a média de torcida de cada clube foi revelada e o Fantasma fez bonito na competição, conquistando o 9º lugar no ranking.

De acordo com o site Sr.Gool, que realizou o levantamento, a equipe teve uma média de 922 torcedores por jogo, ficando acima de clubes tradicionais do futebol brasileiro como o Juventus e o São Caetano. Ao levar em conta o público total dos jogos em que o Primavera foi mandante, o clube sobe de posição no ranking, chegando a 7ª colocação, com 7.374.

Premiação

A Federação Paulista também divulgou o valor que será repassado a cada clube como premiação pela posição no campeonato a partir do ranking geral de classificação, que se baseia na pontuação total do torneio. Oitavo lugar na classificação geral, o Primavera deverá receber cerca de R$ 54 mil.

Paulista de Juniores

Jogando pela 2ª rodada do Paulista de juniores, as equipes sub 15 e 17 do Primavera acabaram perdendo os seus confrontos contra o Ska Brasil. Pelo Sub 15, o Ska bateu o Fantasma por 3-0, com gols de Vitor, Danilo e Cauan. Já pela equipe do Sub 17, o Ska fez 2-0 com Isac e Caio.

As crias do Primavera voltam a campo neste sábado (23) quando enfrentam o São Bento, em Indaiatuba. O Sub 15 joga às 9h, enquanto o Sub 17 às 11h. As entradas são gratuitas.