Primavera estreia com vitória na Copinha

Equipe venceu pelo placar de 2x0 o Globo RN

Publicado em  03/01/2018 às 17h42  Indaiatuba  Esportes

Disputa de bola no meio campo

O Primavera estreou hoje na Copinha e venceu bem a equipe do Globo RN por 2x0. O nervosismo e a forte marcação da equipe do Globo deixaram os torcedores que comparecera ao estádio preocupados na primeira etapa, no segundo tempo a equipe se soltou e construiu o resultado.

A etapa inicial foi fraco tecnicamente, o Globo jogou fechado esperando o Primevera para sair no contra-ataque e o fantasma sentiu o nervosismo da estreia e criou pouco, a unica chance de gol no primeiro tempo foi após cruzamento da direita Caio cabeciou para ótima defesa do goleiro do Globo.

Na etapa final o Primavera voltou diferente, o técnico primaverino fez modificações que deixaram a equipe mais solta e o time foi para o ataque criando varias chances de gol mais, pecando na finalização. Depois de bela enfiada de bola Patrik saiu na cara do goleiro e abriu placar para o Primavera, após o gol só foi pressão em busca do segunda gol e no finalsinho Gabriel fez linda jogada pela esquerda foi em direção a area e acabou sofrendo o penalti que Matheus cobrou e fez o segundo garantindo a vitória.

O próximo jogo será neste sábado dia 06 às 14 horas contra o Atibaia.