Pelo sub-17, Primavera goleia Botafogo em casa

Com a vitória, equipe assumiu vice-liderança do grupo 19

Publicado em  20/09/2019 às 09h37  Indaiatuba  Esportes

Na manhã de sábado (14), os meninos do sub-17 entraram em campo pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista contra a equipe do Botafogo de Ribeirão Preto. Vindo de uma derrota fora de casa para o Mirassol, o Fantasminha precisava somar pontos para seguir na luta pela classificação.
Jogando em casa, o Primavera partiu em cima do adversário, logo as primeiras oportunidades começaram a aparecer. Aos 13 minutos, depois de bela jogada do camisa 11, Mateus Alves abriu o placar para o Primavera.
A equipe visitante tentou explorar os contra- ataques, mas a defesa do Primavera estava bem postada, anulando as jogadas do time de Ribeirão Preto.
No final da primeira etapa, aos 32 minutos, o Primavera ampliou com o zagueiro Pedro Henrique, levando a vantagem de 2 a 0 para o intervalo.
No segundo tempo, a equipe do Primavera manteve o bom rendimento da etapa inicial e chegou ao terceiro gol. O camisa 7 Mateus Abraão finalizou com precisão para marcar.
Com o jogo controlado, a equipe do Primavera começou a trocar passes, mas ainda encontrou tempo para marcar  seu quarto gol. Aos 19 minutos, o zagueiro Thiago Figueira marcou e sacramentou a goleada.
A vitória deu à equipe a vice-liderança do grupo 19 com três pontos. A equipe volta a campo amanhã (21),  às 11 horas, novamente em casa, diante do São Paulo.