Publicado em 19/03/2018 às 15h32 Valinhos Cidades
A Secretaria da Saúde de Valinhos promove entre esta segunda (19) e quarta-feira (21) um curso de capacitação em boas práticas na manipulação de alimentos para 25 profissionais do setor que trabalham no município. A atividade é realizada no CETS (Centro de Educação e Treinamento em Saúde) e inclui orientações teóricas e práticas.
Segundo o diretor da Divisão de Vigilância Sanitária, Francisco de Souza, o curso é promovido regularmente e tem um reflexo positivo para a população, que ganha mais chances de contar com alimentos manipulados de uma forma segura. “A demanda de reclamações tem caído e isso mostra que o setor regulado (público e privado) está cumprindo com o seu papel”, disse.
A capacitação é ministrada pelo pesquisador Dag Mendonça Lima, do Nepa (Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação), da Unicamp (Universidade Estadual de Campinas). “Na medida em que os manipuladores são capacitados, diminuem os riscos para a população”, afirmou.
A realização do curso tem o apoio da ACIV (Associação Comercial e Industrial de Valinhos).
Galeria de mídia desta notícia
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.