Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!
Central de Relacionamento

Mais Expressão amplia a oferta de conteúdo para o portal de notícias

Leitores de Monte Mor, Capivari, Elias Fausto, Rafard e Mombuca terão acesso à edição digital

 Publicado em  25/03/2022 às 11h12  Indaiatuba  Tecnologia e inovação


Veja como é o passo a passo para obter a edição em PDF da região no portal Mais Expressão

Veja como é o passo a passo para obter a edição em PDF da região no portal Mais Expressão
Foto: Reprodução

Lucas Mantovani
[email protected] 

Fiel ao seu compromisso com a informação, o Mais Expressão amplia outra vez a entrega de conteúdo ao leitor. A partir desta sexta-feira (25), o jornal começa a disponibilizar em seu portal as edições regionais digitais produzidas para as cidades de Monte Mor, Capivari, Elias Fausto, Rafard e Mombuca. Assim, os moradores desses municípios têm mais uma forma de acompanhar as notícias.

Criado há 15 anos, o portal de notícias do Mais Expressão foi o pioneiro em dar notícias de Indaiatuba. O site foi novamente destaque em 2021, tendo um crescimento de 28% nos acessos e de 12% no número de novos leitores. 

Chegando à 50ª edição no dia 7 de abril, o jornal regional foi lançado durante o início da pandemia de Covid-19, em setembro de 2020. Á época, a direção do Grupo Mais Expressão sentiu uma demanda de clientes e leitores por uma edição que abrangesse mais cidades.

“Foi um desafio, mas tínhamos certeza da nossa escolha pela expansão. O intuito foi levar o melhor do que já fazíamos em Indaiatuba para as outras cidades”, disse Alan de Santi, diretor geral do Grupo Mais Expressão


Leitor pode falar direto com a redação

Para ter um contato ainda mais direto com os leitores, o Mais Expressão tem um número específico para receber sugestões de pautas, denúncias e elogios dos moradores: (19) 99895-4296. Todas as mensagens encaminhadas para este contato serão respondidas por um jornalista da redação.

Importante: as mensagens enviadas para o whatsApp da redação serão respondidas na hora entre 9h e 17h e de segunda a sexta-feira. Nos demais horários e dias, as mensagens também serão recebidas e respondidas na sua totalidade, mas não haverá resposta imediata. (LM)

Quem é quem na redação
Nome: Eloy de Oliveira, editor-chefe 
Formação: Jornalismo, PUC-Campinas (1985)
Experiência na área: atua desde 1979
Onde trabalhou: Correio Popular, Folha de São Paulo, Gazeta Mercantil (extinta), TV Globo, Rádio Jovem Pan; além dos principais veículos de imprensa em Sorocaba, Jundiaí, Piracicaba e Campinas.
Nome: Lucas Lopes Mantovani, 25 anos, repórter
Formação: Universidade Federal de Ouro Preto, em MG (2021)
Experiência na área: 3 anos
Onde trabalhou: Portal Vértices, site de notícias da universidade e como assessor de imprensa na Prefeitura de Mariana/MG.
Nome: Denise Hidemi Katahira Stuque, 38 anos, repórter 
Formação: Universidade Metodista de Piracicaba (2004)
Experiência na área: 12 anos
Onde trabalhou: TV Cidade, TV Convenção, Revista Campo & Cidade, ambas em Itu.  
Nome: Jean Martins, 37 anos, produtor de conteúdo digital
Formação: Faculdade Prudente de Moraes, em Itu (2004)
Experiência na área: 15 anos
Onde trabalhou: Jornal Exemplo, Jornal de Piracicaba, Tribuna de Indaiá, Jornal de Mais Expressão.    
Nome: Hellica Miranda, 21 anos, repórter
Formação: cursando 7º semestre no Ceunsp, em Salto 
Onde trabalhou: criadora da plataforma De Mulher para o Mundo, além de editora-chefe do Click, portal de cultura
do Ceunsp.
Nome: Rayane Lins de Mello, 21 anos, estagiária em jornalismo
Formação: cursando o 5º semestre na Unip Swift, em Campinas
Onde trabalhou: iniciou a carreira no Jornal Mais Expressão

Galeria de mídia desta notícia

  • Veja como é o passo a passo para obter a edição em PDF da região no portal Mais Expressão

    Veja como é o passo a passo para obter a edição em PDF da região no portal Mais Expressão
    Foto: Reprodução

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM