Grêmio Vila Unida vence Campeonato Amador de Valinhos

Time foi para a final com vantagem e venceu pelo empate

Publicado em  05/10/2015 às 14h32  Valinhos  Esportes

Grêmio Vila Unida é o grande campeão do Futebol Amador 2015 1ª Divisão. O time, que foi com vantagem para o jogo final, venceu AA São Marcos pelo empate de 1x1. A partida foi nesse domingo, 4/10, no campo do São Cristóvão, com a presença de um bom público.

AA São Marcos saiu na frente com gol de Zoio aos cinco minutos do 1º tempo. No 2º tempo, Grêmio Vila Unida entrou com um ataque mais forte e, aos 25 minutos, André Anão marcou o gol do empate. AA São Marcos tentou reagir, mas Grêmio Vila Unida conseguiu segurar o resultado e levar o título.

A premiação das equipes e atletas com troféus e medalhas contou com a presença do prefeito Clayton Machado, do vice-prefeito Luiz Mayr Neto e dos vereadores Kiko Beloni e Lorival.

O Campeonato Valinhense de Futebol Amador 2015 1ª Divisão teve início no dia 26/4, envolvendo 12 equipes e 260 atletas. Ao todo foram realizados 80 jogos, incluindo as finais.