Finais do Indaiatuba Clube é neste domingo

O Indaiatuba Clube define neste domingo, dia 19 de novembro, a partir das 9h

Publicado em  18/11/2017 às 09h00  Indaiatuba  Esportes

O Indaiatuba Clube define neste domingo, dia 19 de novembro, a partir das 9h, os grandes campeões das duas copas de futebol society disputadas durante todo o ano.
Pela Copa Lojas Matheus de Futebol Society – Categoria Veteranos, o Flexchange, vencedor do primeiro turno, enfrenta o Verona Restaurante, que no domingo passado, dia 12, ganhou o returno. A partida abre o dia de disputas às 9h.
Logo depois, por volta das 10h, será definido o campeão da Copa Colégio Pólo de Futebol Society – Categoria Adultos, que tem na finalíssima o DF Engenharia, campeão do segundo turno no domingo, dia 12, contra o Colégio Pólo, que venceu o primeiro turno.

Campanhas
Nos Veteranos, o Flexchage venceu o primeiro turno após se classificar na quarta colocação e eliminar o próprio Verona nas semifinais depois de um 0 a 0 e um 3 a 2. Na grande final contra o Multifer, o jogo ficou no 2 a 2 e foi decidido nos pênaltis.
Já o Verona Restaurante ganhou o segundo turno fazendo uma campanha invejável. Após a liderança da fase geral, passou fácil nas quartas de final ao fazer 4 a 0 no Imunovacin no primeiro jogo. Na final, empatou em 1 a 1 contra o Casagrande Turismo e venceu nos pênaltis.
Pelos Adultos, o Colégio Pólo se garantiu como primeiro finalista ao ficar em primeiro na fase geral, passar pelo Seven Fitness na semi e vencer o Grupo Marquinhos na final nos pênaltis, depois de um 2 a 2 no tempo normal.
O DF Engenharia ficou com a segunda vaga depois de ficar em segundo na fase, passar pelo Red Balloon nas semifinais com uma vitória e um empate e fazer 4 a 1 contra o Seven na decisão.