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Em novo endereço, Diadia Santé oferece novas opções

Sob a direção da nutricionista Dra. Roberta Lara e do chef Maurizio Spinelli

 Publicado em  03/06/2019 às 15h38  Itu  Cultura e lazer


Sob a direção da nutricionista Dra. Roberta Lara e do chef Maurizio Spinelli, o Diadia Santé já está atendendo em novo endereço, na rua Francisco José Ferreira Sampaio, 206, Itu Novo Centro. O novo espaço, além de mais amplo, melhor equipado e moderno, atende confortavelmente os clientes que buscam refeições equilibradas, adequadas nutricionalmente e muito saborosas, todas elaboradas com produtos com excelência de qualidade. São mais de 60 opções de refeições ultracongeladas, que preservam o sabor, a textura e os nutrientes dos alimentos. E além de oferecer comprovadamente uma alimentação saudável, se destacam pela praticidade.

Conforme explica a nutricionista Roberta Lara, que também é professora doutora pela USP, pesquisadora colaboradora da Unicamp e considerada uma autoridade no universo da alimentação saudável pela experiência adquirida em várias pesquisas que desenvolveu na área, "o Diadia Santé surgiu para atender as pessoas que buscavam refeições prontas, saudáveis e práticas". Ela afirma que durante mais de 15 anos observou que existia uma lacuna entre se querer uma alimentação saudável, e o de se conseguir ter uma rotina alimentar que facilitasse a mudança de estilo de vida tão desejada pelas pessoas. A grande maioria dos pacientes do Instituto de Nutrição Roberta Lara, do qual é nutricionista técnica e proprietária, diziam com frequência "que gostariam que existissem alimentos prontos, com sabor, que garantissem credibilidade no que se refere a terem equilíbrio nutricional e preço adequado. Hoje, o Diadia Santé preencheu essa necessidade. Aí utilizamos produtos de qualidade, levando em consideração os princípios nutricionais que previnem e controlam fatores de risco tão presentes atualmente na vida moderna, como é o caso da hipertensão arterial e do aumento do açúcar no sangue, e para isto tomamos cuidado com a utilização do sódio e de gorduras saturadas. Nós não fazemos comida de 'regime', nosso objetivo é entregar ao nosso consumidor uma refeição que faça do seu dia a dia, algo especial, com saúde, sem que para isso sua rotina de atividades seja alterada! Nosso cliente não precisa mais se preocupar, nós traremos a ele uma refeição equilibrada, onde o gostoso e o saudável caminham juntos".

            Também adepto da alimentação saudável, o chef Maurizio Spinelli deixou uma carreira de 20 anos atuando como engenheiro mecânico para dedicar-se exclusivamente à gastronomia. Ele fez cursos de especialização na Itália, São Paulo e no Rio Grande do Sul. No seu trabalho, ele adota alguns fundamentos do slow food que é a filosofia contrária a do fast food. Maurizio faz o que muita gente sonha fazer: compra direto da horta, escolhe os melhores alimentos, exige nível zero de contaminação por agrotóxicos, fiscaliza a higiene na colheita, tudo para obter o alimento melhor e mais saudável possível. "É um trabalho impossível de ser realizado por pessoas que não dispõem de tempo. Além disso, produtores locais e regionais são prestigiados e fazem parte de uma rede que foi construída ao longo do tempo para abastecer a produção das refeições. Até chegar no prato, há um trabalho criterioso que nós fazemos para os clientes", explica o chef.

            O ultracongelamento é outro grande diferencial do Diadia Santé, que torna a alimentação saudável. É um processo moderno para que os alimentos sejam preservados integralmente até o momento de serem ingeridos. Diferente do congelamento normal, que pode demorar até 20 horas para deixar o núcleo de uma porção na temperatura de 18 graus negativos, o ultracongelamento de uma mesma quantidade leva apenas duas horas para ser concluído.

            "Por causa do processo rápido, você tem mais segurança alimentar porque a chance de proliferação de micro-organismos é praticamente zero", explica o chef Maurizio. Além disso, segundo o chef, "no ultracongelamento os cristais de gelo são menores dos que os de um processo comum e se evaporam no aquecimento da refeição, e por causa disso mantêm a textura dos alimentos e retém mais os nutrientes e o líquido. Já os que passam por um processo de congelamento normal, soltam muito líquido ao serem aquecidos, e os nutrientes vão embora junto com a água", conclui.

Sustentabilidade - As refeições produzidas no Diadia Santé são entregues ao consumidor em porções individuais dentro de embalagens feitas de material 100% reciclável. São muito práticas, pois é possível fazer a refeição diretamente nelas, sem precisar lavar nada depois. Apenas descartar. E o volume é bastante leve.

Novo espaço – Agora, no Diadia Santé, além da cozinha projetada com equipamentos de última geração permitindo um aumento considerável na capacidade de produção, o novo espaço conta com estacionamento em frente, proporcionando maior tranquilidade e comodidade aos clientes. Conheça todos os pratos e as linhas disponíveis, desde vegetariana e low carb entre outras no site www.diadiasante.com.br

Serviço

Diadia Santé

Endereço - Rua Francisco José Ferreira Sampaio, 206

Bairro Itu Novo Centro – Itu/SP

Telefone – 11 2715.0805

www.diadiasante.com.br

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