Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

Cintra Restaurante e Eventos prioriza a qualidade e o bom atendimento

Espaço oferece cardápio diferenciado com saladas, pratos quentes e churrasco

 Publicado em  24/03/2017 às 10h42  Indaiatuba  Variedades


Com refeições de qualidade e bom atendimento, o Cintra Restaurante comemora seus três anos de funcionamento oferecendo aos seus clientes cardápios diferenciados através do Self-Service por kilo com churrasco.

Focado não somente na qualidade do seu menu, mas também no bom atendimento, o Cintra Restaurante tem deixado cada vez mais as pessoas satisfeitas. “O cliente, para mim, é o mais importante de toda a empresa. São eles que me mantêm aberto e tenho que tratá-los da melhor forma possível. Sempre prezo pela qualidade de nossos serviços e atendimento”, diz o proprietário do restaurante, o empresário Carlos Cintra.

O restaurante, que funciona de segunda a sexta-feira, das 11h às 14 horas, serve um cardápio diferenciado todos os dias com saladas, pratos quentes e churrasco, além de uma variedade de sucos e bebidas em geral. O restaurante também oferece sobremesas e café como cortesia. “Sempre procuramos manter o cardápio que segue a preferência dos clientes. Mas ao mesmo tempo diferenciamos para que eles possam se surpreender com nossos pratos”, conta Carlos.

O Cintra trabalha com convênio para empresas, marmitex e comercial.

Além do restaurante, a empresa também administra o Cintra Eventos, que está há 11 anos no mercado realizando os mais diversos eventos, como casamento, festa de debutante e aniversário, confraternização, entre outros.

O buffet pode ser contratado tanto para atendimento domiciliar quanto no próprio espaço do restaurante. Para locar o espaço, Carlos explica que não é cobrado aluguel, somente o valor da manutenção. “É importante frisar que o aluguel não será cobrado desde que o cliente também contrate o meu buffet”, explica o empresário. 

O Cintra Eventos oferece como opções pizza, crepes francês, churrasco, massas, comida de boteco e jantares convencionais. Mais informações pelos telefones (19) 3816-1417 ou (19) 9.9795-4550.

Histórico
Carlos Cintra começou o seu contato com a gastronomia em 1990, trabalhando como garçom. Focado em abrir o seu próprio negócio, Carlos  fez faculdade para área de eventos e gastronomia, para que pudesse se aperfeiçoar e adquirir conhecimento para atender melhor seus clientes. “Foi a partir daí que abri o Cintra Eventos para atender diversas comemorações”, explica. 

Após 11 anos de experiência com buffet, Carlos decidiu abrir o seu próprio restaurante, em busca de priorizar seus clientes de forma a oferecer o bom atendimento e uma refeição de qualidade. “Para mim a prioridade são meus clientes, eu trabalho pra eles”, salienta o empresário. 

Ainda de olho no futuro, Cintra conta que pretender expandir os seus negócios. “Quero aumentar o restaurante, assim como inovar o cardápio com sabores diferentes do que meus clientes estão acostumados”, revela.

O Cintra Restaurante está localizado na Avenida Juscelino Kubitschek de Oliveira, 711, no Recreio Campestre Jóia. Mais informações pelo telefone (19) 3816-1417.

Visite-nos:
Avenida Juscelino Kubitschek de Oliveira, 711, no Recreio Campestre Jóia

Contate-nos:
(19) 3816-1417

Galeria de mídia desta notícia

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM