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Cia do Salgado investe em entregas em domicílio

Segundo a sócia-proprietária Ellen Negrão, por conta da pandemia, a empresa teve que encontrar novas formas de atrair seu público

 Publicado em  19/02/2021 às 01h23  Indaiatuba  Variedades


Bárbara Garcia
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A Cia do Salgado é uma das maiores produtoras de salgados fritos e assados de Indaiatuba e região, com duas lojas físicas na cidade e uma em Piracicaba. Com um cardápio bastante variado, abrangendo 70 sabores diferentes, a empresa tinha forte presença nas festas e buffets da região. De acordo com a sócia Ellen Negrão, cerca de 40% do faturamento da empresa vinha de festas grandes e convênio com buffets, que pararam suas atividades desde o início da Pandemia.

Na visão dela, as empresas que trabalham com eventos foram as mais prejudicadas pela paralisação das atividades. Foi por conta dessa dificuldade que a empresa passou a investir em kits menores, com menos quantidades, para que fossem consumidos em casa.

Durante lives no Facebook e Instagram de empresas parceiras, decidiram mostrar a variedade de produtos que poderiam ser consumidos em pequenas reuniões entre amigos, ou até mesmo para acompanhar um dia tranquilo vendo filmes.

“As pessoas costumavam associar diretamente os salgadinhos com as festas, e como na quarentena não temos mais festas, o número de pedidos caiu muito. Foi aí que começamos uma campanha nas redes sociais estimulando a ideia de que os salgadinhos são uma ótima pedida para quem está em casa também”, explica Ellen.

Todas as receitas são assinadas pelo chef formado em Gastronomia Fabiano Negrão, o que garante a exclusividade e qualidade diferenciada dos produtos. A empresa está completando exatamente 10 anos em 2021, e Ellen acredita que logo que as festas voltarem a ocorrer, a empresa crescerá ainda mais.

“Esse período de Pandemia foi importante para que a gente aprendesse a valorizar cada um dos clientes, por menor que fosse o pedido, já que foram essas pessoas que fizeram com que a empresa continuasse funcionando normalmente nesse período tão difícil”, aponta ela, demonstrando que a quarentena também trouxe amadurecimentos e aprendizados importantes.

A Cia do Salgado preza pela qualidade dos produtos, por isso, além do carimbo de qualidade do chef Fabiano Negrão, também contam com a ajuda de uma nutricionista que avalia todas as receitas, antes do salgado ir à venda.

“Nós também temos uma linha de assados finos que são vendidos congelados em bandejas, e esses foram os maiores pedidos nesse período, pois os clientes perceberam que poderiam ter uma comida gostosa em casa, pronta para ser aquecida no forno”, recomenda a sócia.

Para quem estiver interessado nos produtos da Cia do Salgado, a loja 1 fica na Rua Primo José Mattioni, no Jardim Eldorado; e a loja 2 na Avenida Conceição, nº 1718, no bairro Cidade Nova 2.

Nas redes sociais, é só procurar por Cia do Salgado e no Instagram como @ciadosalgadoindaiatuba. Venha se deliciar com essa infinidade de sabores incríveis!

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