Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

Bicicross Poços Clube vence etapa de Votorantim e é líder do Campeonato Paulista

Equipe de Poços fez bonito na quarta etapa da competição, que aconteceu neste domingo; destaque para a categoria Elite Men, de pódio apenas com atletas da cidade.

Publicado em  20/06/2017 às 10h17  Sorocaba  Esportes

Foi mais um domingo (18) de glória para o bicicross poços-caldense. Após ficar com o vice-campeonato da 3ª Etapa do Campeonato Paulista de BMX, que aconteceu no último mês em Poços, o Bicicross Poços clube foi campeão da 4ª Etapa, realizado na cidade de Votorantim (SP), e assumiu a ponta isolada da competição.
A etapa deste final de semana contou com a participação de de 336 pilotos, divididos em 59 baterias e 42 categorias. Poços venceu tanto por clubes como por equipes, reassumindo a liderança isolada novamente por clubes, com 1105 pontos, seguida de  São José com 1.089 e Indaiatuba com 1047. Por equipes, Poços manteve a liderança com 1102 pontos, seguida de São José com 1089 e IMS/ACB Indaiatuba com 1052.
Na principal categoria, a Elite Men, o pódio foi todo do Bicicross Poços Clube, com o título de Bruno Cogo, o segundo lugar de Kaique Milan e o terceiro lugar de Franklin Vitor. Na categoria Novatos 17 anos & Mais, outro grande resultado de Poços com a dobradinha de Marcos Leandro Martins e Roberto Martins Gomes.

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.