ADI fica no empate com Intelli em casa

Com resultado equipe caiu para segunda colocação do grupo B

Publicado em  13/09/2019 às 11h22  Indaiatuba  Esportes

Na noite de ontem (12) a ADI enfrentou a Intelli/São Carlos pela Liga Paulista de Futsal. Jogando no ginásio do XII de Junho equipe se impôs diante dos visitando e logo abriu o placar com Paulinho.

Mantendo a boa a marcação durante toda a primeira etapa equipe conseguiu levar a vantagem de 1x0 para o intervalo.

No segundo tempo os visitantes foram em buscas do gol de empate, com o goleiro linha, em uma excelente jogada chegaram ao gol com Fernandinho. Não deixando se abate com o resultado a ADI foi em busca do segundo gol.

Após bate rebate a bolo sobrou para Juninho que fez o segundo dos donos da casa. Novamente em desvantagem a Intelli utilizou o goleiro linha durante todo o final do jogo.

Em uma jogada após chute de Gabrielzinho o goleiro Pedro da ADI acabou rebatendo a bola fazendo 2x2, liquidando a partida.

Com o empate a equipe de Indaiatuba perdeu a liderança do grupo B que agora é de Santo André. Na próxima terça-feira (17) a ADI enfrenta a equipe de Hortolândia às 20h30 fora de casa.