Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

Maio com Delícias Gastronômicas e Mecânica para Mulheres nos Cursos do Maxi Shopping Jundiaí

No mês de maio o Maxi Shopping Jundiaí apresenta muitas novidades nos cursos de culinária,

 Publicado em  03/05/2018 às 14h10  Jundiaí  Cultura e lazer


 No mês de maio o Maxi Shopping Jundiaí apresenta muitas novidades nos cursos de culinária, como festival de caldos e de risotos, além de receitas sem glúten e sem lactose, e salgados e sobremesas veganos. Traz ainda um curso especial de mecânica para mulheres com dicas de manutenção preventiva, imperdível.  As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.

 

Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa MaxiFidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.brVagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

 

DATA

HORÁRIO

 

11 (sex)

14h às 16h

CULINÁRIA – Bouquet de Trufas para o Dia das Mães com Chocolates Genuíne

Aprenda a fazer, com a chef Sandra Ozéas, quatro tipos de Trufas, moldadas em forminhas e com banho francês, e também um arranjo com as trufas, formando um bouquet de flores.

14 (seg)

14h às 16h

CULINÁRIA – Deliciosos Salgados e Sobremesa Veganos com o Club do Chocolate

O chef Helder Viera irá ensinar, nessa aula, a fazer uma Saborosa Catarina Vegana Recheada de Escabeche de Berinjela e um Folhado Doce de Maçã com Canela.

15 (ter)

19h às 21h

CULINÁRIA – Festival de Caldos para o Inverno

Nessa aula, a chef Maria Marlene ensina a preparar três Caldos ideiais para o Inverno: Caldo de Abóbora com Gengibre, Caldo de Batata Doce, e Caldo de Mandioca Picante.

17 (qui)

14h às 16h

CULINÁRIA – Festival de Risotos

Venha participar de uma tarde deliciosa com receitas de Risotos e suas harmonizações com o chef Pittians Henrique. Será ensinado o pré-preparo e armazenagem para finalizar posteriormente. Os participantes irão degustar deliciosos risotos preparados em aula e receberão uma apostila completa com receitas de risotos de todos os tipos, incluindo Risoto Vegano, Risoto Doce e uma Versão com Arroz Comum.

17 (qui)

19h às 21h

CULINÁRIA – Especial sem Glúten e sem Lactose com o Seo Limão

Venha aprender um pouco mais sobre receitas funcionais e a fazer uma deliciosa Panqueca Funcional com Chia e Recheio “Surpresa”. O chef Felipe Nonato ensinará a utilizar o que as pessoas têm na geladeira.

18 (sex)

14h às 16h

CULINÁRIA – Bolos Decorados com a Casa do Confeiteiro e Puratos

Aprenda a fazer, com a culinarista Lourdes Diniz, um lindo Bolo Trufado com Aplicação de Papel de Arroz e um maravilhoso Bolo Floresta Negra com Raspas de Chocolate e Trufas Douradas na decoração.

21 (seg)

14h às 16h

e

19h às 21h

MECÂNICA PARA MULHERES – Manutenção Preventiva com a Escola do Mecânico Jundiaí

Venha aprender, com os instrutores Eric Tinoco e Rafael Pincela, dicas valiosas sobre Manutenção Preventiva. Entre os temas abordados destacam-se: como interpretar luzes de advertência nos painéis; como verificar nível de água no motor e maneira correta de completar; calibragem e rodízio de pneus; e dicas de como trocar o pneu do carro sem fazer muita força. Participe e tire suas dúvidas. Atenção: homens também serão bem vindos.

25 (sex)

14h às 16h

CULINÁRIA -  Pães e Naked Cake sem Glutén e sem Lactose com a Baptistella Alimentos

O chef Eduardo Moraes ensina, nessa aula, a preparar Pães e um saboroso Naked Cake sem Glutén e sem Lactose.

25 (sex)

19h às 21h

CULINÁRIA – Docinhos Finos para Festas com a Mavalério

Venha aprender a fazer, com o chef Eduardo Moraes, docinhos finos para festas como: Verrine de Maracujá, Bombom de Frutas e Caixa de Chocolate com Frutas Vermelhas.

29 (ter)

14h às 16h

CULINIÁRIA – Carolinas de Doce de Leite e Bombas de Chocolate com o Club do Chocolate

Aprenda, com o chef Marcos Feitosa, a preparar esses deliciosos clássicos que fazem sucesso em todas as ocasiões: Bombas de Chocolate e Carolinas de Doce de Leite.

 

Galeria de mídia desta notícia

Não há fotos e vídeos disponíveis.

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM