Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

Junho com delícias para as festas típicas

As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste

 Publicado em  10/06/2019 às 15h08  Jundiaí  Cidades


   No mês de junho o Maxi Shopping Jundiaí apresenta muitas novidades nos cursos de culinária, para as festas típicas do mês, para festejar com a família, além de workshop e muito mais.  As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.

Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.brVagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de ali mento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
 

DATA HORÁRIO  
13 (qui) 14h às 16h CULINÁRIA– Bolo Naked Cake em Degradê com a Arcólor
Venha aprender a fazer, com a chef Flaviane Almeida, um lindo Bolo Naked Cake em Degradê com a nova massa de cupcake colorida Arcólor. Imperdível!
14 sex) 14h às 16h CULINÁRIA – Tortas Salgadas
Atendendo a pedidos, a chef Maria Marlene ensinará duas deliciosas tortas: Cremosa de Frango e Torta Pizzaiolo. Para acompanhar será servido um delicioso chá sabor vinho quente.
14 (sex) 19h às 21h CULINÁRIA – Festival Junino com a Hikari
Aprenda a fazer, com a chef Maria Marlene, uma deliciosa Broa Salgada de Fubá, Carne e Especiarias; Bolo de Flocão com Calda de Paçoca, além de uma deliciosa Sopa Creme de Ervilha para o inverno. Tudo acompanhado do chá sabor vinho quente. Não percam!
17 (seg) 14h às 16h CULINÁRIA – Licores Artesanais
A culinarista Fátima Giacone ensinará a extrair a essência de folhas e cascas de frutas e transformá-las em licor. Também será feita versão com essência pronta, além de um licor cremoso muito prático, que pode ser servido logo após o preparo. Ótima sugestão para consumo próprio, para presentear ou vender. Haverá petiscos para saborear entre as degustações.
18 (ter) 14h às 16h CULINÁRIA – Pudim Diferente de Milho com o Club do Chocolate
Venha aprender a fazer, com o chef Marcos Feitosa, uma sobremesa com a cara das festas juninas: Pudim de Milho. Com sabor que lembra pamonha, esse pudim diferente pode ser servido ao natural, sem necessidade de ir para a geladeira.
24 (seg) 19h às 21h WORKSHOP – “Desligue a Ansiedade”
O autoconhecimento é a chave: aprenda, com a Life Coach Nivia Fontana, a entender suas reações e como atuar em situações de estresse e ansiedade, passando a ser o autor do seu momento.
25 (ter) 14h às 16h CULINÁRIA – Broas Doces e Salgadas com o Club do Chocolate
O chef Helder Vieira vai ensinar a fazer duas variedades clássicas de Broas: Broa Caxambu (aquela broa doce de padaria) e Broa Portuguesa (salgada, rústica por fora e com miolo denso, como um pão italiano). Receitas para agradar a família em todas as ocasiões.
26 (quar) 14h às 16h CULINÁRIA – Bolo Paçoca e Pipocas Caramelizadas com a Mavalério
O chef Eduardo Moraes ensinará a preparar um delicioso Bolo de Paçoca e Pipocas Caramelizadas e Coloridas. Sucesso garantido na sua festa junina!
26 (quar) 19h às 21h CULINÁRIA – Torta de Banana sem Glúten e sem Lactose do Seo Limão
O chef Felipe Nonato abordará o tema: Alimentos Funcionais. O que são? E como transformar sua refeição do dia-a-dia em funcional e saudável. Em seguida irá ensinar a deliciosa receita de Torta de Banana sem Glúten e sem Lactose. Imperdível!
28 (sex) 14h às 16h
e
19h às 21h
AUTOMAQUIAGEM– Make para Festas e Baladas com a Maybelline
Venha aprender a fazer uma linda maquiagem para festas e baladas, com uma pele iluminada e olhos reforçados para a noite, além de receber dicas incríveis de maquiagem para todas as ocasiões. Haverá cobrança de R$ 40,00. Pagamento em dinheiro no dia do curso. A taxa será revertida na compra e/ou desconto nos produtos do quiosque Maybelline do Maxi Shopping Jundiaí.

Galeria de mídia desta notícia

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM