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Cachaça Gavena está presente nos melhores momentos

Diferenciada e de alta qualidade, cachaça ganhou o paladar dos apaixonados pela bebida

 Publicado em  04/09/2020 às 09h30  Indaiatuba  Variedades


Da redação
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A Gavena é uma marca especializada em cachaça e é fruto de um sonho do empreendedor Edson Pinto de empreender no mercado da cachaça. Lançada em outubro de 2016, no Bar Santos Dumont, em Indaiatuba, a marca foi consolidada e se tornou sucesso entre os amantes da cachaça.

Logo após ser lançada, a Cachaça Gavena atingiu o sucesso e a bebida foi para o Clube Cachaçaria Nacional, o maior clube de apaixonados por cachaça artesanal do Brasil.

Produzida de forma diferenciada, a Cachaça Gavena possui qualidade indiscutível, pois sua produção conta com cuidados desde o plantio, até a colheita da cana-de-açúcar.Sua fermentação utiliza microorganismo natural sem produtos químicos e a destilação é realizada em alambiques de cobre e armazenada e envelhecida em madeiras especiais o que proporciona um sabor exclusivo.

Antes de ir para a garrafa a Cachaça Gavena passa por dois anos descansando na madeira nobre utilizada para envelhecer os melhores destilados do mundo. Já de saída a primeira nota é o toque acentuado de mel silvestre, e em seguida o que toma conta são notas de frutas secas.

A Cachaça Gavena traz a sensação aveludada de cachaça bem produzida e bem envelhecida e no retrogosto o persistente sabor da cana-de–açúcar fresca completa o espetáculo sensorial.

Cachaças

A Cachaça Prata possui sabor marcante, acidez equilibrada e permite que o apreciador sinta o sabor primário da cana de açúcar. Ela é armazenada por nove meses em tonéis de amendoim do campo, e surpreende o paladar e ativa a imaginação, pois é um produto de diferenciado e de qualidade.

Já a Cachaça Ouro é envelhecida por dois anos em barris de Carvalho Europeu.

Para saber mais sobre a Cachaça Gavena (19) 97118-2023. Acesse as redes sociais facebook/gavenacachacas e instagram@gavenaçachacas.

Principais critérios da produção:

Variedades de cana-de-açúcar selecionadas;

Não utiliza queima no canavial para o corte;

Fermentação natural;

Destilação em alambique de cobre;

Sem cabeça nem calda, puro coração;

Envelhecimento em barril de madeira especiais por um tempo mínimo de 1 ano.

 

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